Я тренер по интимной гимнастике

Так! Словечки, шуточки, пошлые мысли в сторону! Меня это иногда уже подбешивает. Вообще я целое сообщество на Пикабу хочу вести, чтобы женщины перестали стесняться себя и своих женских проблем.

Вернёмся к подбешиванию…

Интимная гимнастика не про разврат, секс и сальто во время полового акта, как думает подавляющее большинство.

Интимная гимнастика про восстановление после родов. А называется так, потому что идёт упор на укрепление интимных мышц.

Конец! Прям выговорилась)))

Интимная гимнастика

4 поста179 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять, унижать подписчиков

Разрешен контекстный мат😅

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Умные это понимают.А на дураков не обращай внимание.Есть и 40+ ума не нажили.

раскрыть ветку (11)
2
Спасибо за поддержку))

о богиня, поделитесь мудростью житейской, паки мы темные, до сорока лет дожили, а жизни не чуем. Но теперь пришел свет солнышко ir8679432,  да вразумит нас она премудростью своея, да окончаться  беды да мытарства наши, да возрадуются ноги на земле нашей. Аминь

раскрыть ветку (9)
1
Сарказм люблю, но перебор, чес слово
раскрыть ветку (4)

это я еще только пальцы размял, то ли еще будет. ))

Шутка))

А я не люблю, когда думают что человек дожил до 40ка лет, а

ума не нажили.
Да, у чела за сорокет может и не быть кредитного новенького хюндая, ноги у него не от "зубов" как у некоторых надменных особей женского пола, но зато у него может быть свой дом, крепкое хозяйство, двое сыновей\дочерей по 18 лет (в  перспективе уже стать дедушкой в 44-45), миниатюрная жена, с которой он вынес столько, что там не просто любовь - там гранит  железобетонный.

Я к тому, что не стоит думать, что чел за 40 лет так ничему и не научился.

Уже к тридцатке люди ощущают полное понимание жизни, если не дцп и не даун.

раскрыть ветку (3)
1
Стоп! А кто сказал, что к 40ка годам кто-то ума не нажил? Я сама не к люблю, когда безосновательно так говорят
раскрыть ветку (2)
А кто сказал, что к 40ка годам кто-то ума не нажил

ваша команда поддержки, с флагами и речевками, сиречь ir8679432

Ох ладно пойду я отсюда. Ничего интересного здесь не будет.

Не покажут тут кино, не прилетит волшебник в голубом вертолете

не подарят пятьсот эскимо.

.. удачи вам в покупке Кв

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А вот за это спасибо 😊

Как пример напишу,что один великовозрастный дебил(40+),не знал какие есть заболевания передающиеся половым путём и не хотел "глупостями"забивать себе голову.

раскрыть ветку (3)

ну извините, это ваша общая вина. Если вы подозревали что дело нечисто, почему не настояли?

Или если он притащил откуда то со стороны и не сказал\не подал виду то он не просто дебил, он - Мудак.

Некоторые ЗППП даже толком не вылечить, например сифилис

раскрыть ветку (2)
1

А я тут при чём?Я что написала что спала с ним?Это был единственный разговор по телефону.И вообще по разговору поняла,что человек не совсем умный и адекватный.Запомнился только тем каким дебилом можно быть в 40.Больше не общались и даже не виделись.Я и всё время пишу про себя,что не монашка,но и с первым встречным не пойду.

раскрыть ветку (1)

гм. тут даже сказать нечего. Действительно дебил, если по телефону хвастается девушке, что подцепил ЗППП.

Ну может быть, он хотел таким образом показать  вам, (и вызвать ревность,хз) что он вхож к дочерям человеческим (умолчим о качестве таких дам))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку