Я тренер по интимной гимнастике

Так! Словечки, шуточки, пошлые мысли в сторону! Меня это иногда уже подбешивает. Вообще я целое сообщество на Пикабу хочу вести, чтобы женщины перестали стесняться себя и своих женских проблем.

Вернёмся к подбешиванию…

Интимная гимнастика не про разврат, секс и сальто во время полового акта, как думает подавляющее большинство.

Интимная гимнастика про восстановление после родов. А называется так, потому что идёт упор на укрепление интимных мышц.

Конец! Прям выговорилась)))

Интимная гимнастика

4 поста179 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять, унижать подписчиков

Разрешен контекстный мат😅

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Интимная гимнастика про восстановление после родов.

так и пишите "послеродовая гимнастика" . А то застолбили красивое СОО,  за 10 дней 2 никчемных поста с воскл. знаками.

Заходишь, думаешь чем то реально полезным человек готов поделится, ан нет - просто

Конец! Прям выговорилась)))

честно влепил вам минус за такое

раскрыть ветку (10)
1
Так она не только после родов, часто у женщин бывает опущение из-за лишнего веса, из-за спорта(батуты, подъем тяжестей). Так же некоторые занимаются гимнастикой, чтобы партнера удивить. Такое бывает, но редко. Термин «интимная гимнастика» не я придумала. Кинули какахой и не понятно за что. Польза будет обязательно, но со временем😊
раскрыть ветку (9)

дык вы сами написали

Интимная гимнастика не про разврат, секс и сальто во время полового акта

а теперь пишете

некоторые занимаются гимнастикой, чтобы партнера удивить.

вы уже определитесь там.

А СОО я бы переименовал, будьте честны сами с собой, (для начала) и претензий таких не будет.

раскрыть ветку (8)
1
По поводу переименовки эт не ко мне, не я этот термин ввела🤷‍♀️
раскрыть ветку (4)

ну дак вы погуглите сначала, что есть Интимная гимнастика.

это не послеродовая, отнюдь.

раскрыть ветку (3)
1
Правильно! Это система упражнений увеличивающая приток крови к тазовым органам. Чаще всего кровообращение нарушается при сидячем образе жизни и при беременности. Но после родов уже идёт опущение матки, и женщина начинает замечать проблемы
раскрыть ветку (2)

Правильно! Это система упражнений увеличивающая приток крови к тазовым органам.

нет не правильно. вернее, не совсем правильно.

Конечно, при выполнении оных - кровь приливать будет безусловно, но Интимная гимнастика ставит своей целью не только восстановление, но в значительной степени наращивание интимной мускулатуры как у женщин так и у мужчин.

так же в местах, на которые вы делаете упор - начинают расти нервные окончания, орган становится более чувствительным к ласкам, и т.д, за счет более богатой "агентурной сети" если так можно выразится. Мозг начинает получать более подробную информацию о степени давления, укалывания, прикосновения, температуры, влажности органа

раскрыть ветку (1)
2
А вы разбираетесь 🔥🔥🔥 круто
1
И претензий нет, есть доля непонимания и безграмотности, не более))
раскрыть ветку (2)
безграмотности
это  я так понимаю снова камень в мой огород?)
раскрыть ветку (1)
2
Вы безграмотный? Если да, то камень в ваш огород, если нет, то не в ваш.

99,9%, что вы образованный и грамотный человек, значит ничего я в ваш огород не кинула😅
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку