2 поста-ответа
раскрыть ветку (115)
Выложив фото, даже не ожидала столько увидеть комплиментов. Огромное всем спасибо!) в тот момент я так абсолютно не считала, смотрела в зеркало с ужасом на себя. А сейчас отрастив волосы даже немного скучаю по себе той)
раскрыть ветку (16)
А можно фото сейчас вас?
Вы без волос то красоты неописуемой, а с волосами даже представить боюсь)
Вы без волос то красоты неописуемой, а с волосами даже представить боюсь)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Мне кажется Вам очень каре пойдёт. Я до этого коммента (по первому фото) так себе представлял.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У вас возраст с прическами меняется) где-то как школьница, где-то женщина, где-то девушка)
Не хочется отводить взгляд. Первый раз вижу такую красоту. У меня диссонанс в голове: нет волос, но она мне нравится! Я думаю, что если бы мы увиделись вживую, то ты не выдержала и сказала бы мне: чё пялишься?! А я не смог бы объяснить, что заинтересован не лисиной, а очарован твоей красотой))
раскрыть ветку (6)
Мне было очень не по себе, когда на меня пялились) и это я уже ходила на улицу с см волос. Люди здесь отнеслись ко мне прекрасно, а там в реальной жизни мне орали в след что я лесбиянка, видя мои синяки от катетеров, что я нарик. Мне обсуждали при мне, типо епта баба с короткой стрижкой капец. Меня толкали на улице. Если б моя прическа была моим желанием, я относилась бы к этому иначе. А мне же было очень больно от того, что я болею, мой внешний вид не зависит от меня. Так что я выучила лучшую фразу- идите нахуй)
раскрыть ветку (4)
Дай бог, чтобы вы прожили свою дальнейшую жизнь максимально долго и комфортно. Люди - уроды. И не буду говорить, что таких мало, меньше… Их очень много. Не дай бог никому пройти через то, через что прошли вы. Вы такая лапушка, сижу и плачу, читая ваши комментарии и глядя на фото. Все будет хорошо, милая, живите!!
Меня еще никто так не задевал за живое в инете, как вы. Очень уж вы приятная. ❤️
Меня еще никто так не задевал за живое в инете, как вы. Очень уж вы приятная. ❤️
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!
да люди уроды, я смогла с этим примириться и даже полюбить себя и свою внешность в тот момент. А это было прям сложно.
я на деле обошлась малой кровью, моя история есть в постах. Я здорова. Есть истории, которые длятся гораздо дольше и увы и с плохим финалом. Но да, я бы и врагу не пожелала пройти через онкологию. Да и в целом тяжелые болезни помимо нее.
спасибо Вам еще раз)
да люди уроды, я смогла с этим примириться и даже полюбить себя и свою внешность в тот момент. А это было прям сложно.
я на деле обошлась малой кровью, моя история есть в постах. Я здорова. Есть истории, которые длятся гораздо дольше и увы и с плохим финалом. Но да, я бы и врагу не пожелала пройти через онкологию. Да и в целом тяжелые болезни помимо нее.
спасибо Вам еще раз)
Не первый раз хожу лысая, но никогда не сталкивалась с таким. Наоборот, видя мою голову, люди только сочувствуют, понимая, что я болею.
раскрыть ветку (1)
Зависит от людей, возраста
мне бабка, которая лифтом заведует в больнице, выгланала из лифта, потому что я молодая
ну а то что я лысая, в синяках это точно наркоманка.
Люди возрастом за 40, вот те кто больше всего говорил или делал.
мне бабка, которая лифтом заведует в больнице, выгланала из лифта, потому что я молодая
ну а то что я лысая, в синяках это точно наркоманка.
Люди возрастом за 40, вот те кто больше всего говорил или делал.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (9)
Очень зависит от химии. От первого курса только на голове волосы, от второго курса брови поредели, от третьего курса выпало вообще все и везде)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
И там тоже)
Так волосы выпадали и тут же начинали отрастать
в последний раз на голове не отрастали месяца два, брови ресницы месяц, остальное вроде сразу)
Так волосы выпадали и тут же начинали отрастать
в последний раз на голове не отрастали месяца два, брови ресницы месяц, остальное вроде сразу)
раскрыть ветку (5)
самое обидное, если это было перед летом.
обрадовалась что наконец-то ноги брить не надо :D
раскрыть ветку (2)
Вопрос не мне, но отвечу как причастная. Зависит от препарата. У меня сошли все волосы на теле кроме бровей и ресниц. А у девочки, которая лежала со мной волосы на голове остались, хоть и поредели)
Вы расстались со своим молодым человеком, которого ваша мама не любила, или все так же с ним?
раскрыть ветку (1)
Та и хер с ней, с лысиной - КАКИЕ глаза-то, а!😄 Офигенные, глубокие, цвета осенней морской волны.