2944

Я согрешила1

Кабачки
Муж с самого раннего детства терпеть не может кабачки. Его мама хорошо готовит, но вот кабачки...
А я кабачки люблю и умею их готовить в любом количестве и виде.
И тут вздумалось мне сделать лодочки из кабачков с мясом и овощами.
В общем.... Муж искренне думал, что ест патиссоны с мясом и овощами. И понеслось...
Патиссоны с кетчупом, чесноком и майонезом.
Соте с патиссонами
И даже кабачковая (патиссонная) икра по бабушкиному рецепту .
Было сложно остановиться, учитывая то количество кабачков, которое моя мама приносила к нам домой.
Конечно, я созналась, но муж, не будь дураком загуглил, как они выглядят и просто не говорил мне, чтобы я помучалась.
Урок усвоила, но кабачки теперь он любит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мой муж тоже думал, что не любит рыбу. Просто его первая жена не особо заморачивалась с готовкой и кормила его пересушенным минтаем. Видели бы вы его лицо, когда он впервые попробовал лосось на гриле)))) при том у него характер такой, что новое вообще не заставишь попробовать. Но я его потихоньку приучила, он теперь ест все, что с плавниками - от мойвы до камбалы.
раскрыть ветку (2)
3

Я не ем рыбу из за косточек. Блядские кости везде и мелкие. И ты не можешь насладиться едой, ты ищешь подьеб в виде косточки. А к филе рыбы норм отношусь. Но там тоже попадаются кости(

раскрыть ветку (1)
1

Есть множество рыб, у которых только позвоночник.

Муж тоже рыбу не любил наполовину из-за вкуса, наполовину из-за костей, поппобовал видя с каким удовольствием я уплетаю, теперь говорит, что это так же вкусно как шашлык)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку