9

Я сбежала

Наконец-то я вырвалась из плена бункера, где мой бывший парень держал меня взаперти. Сегодня я лежала на каменистом асфальте, и солнечный свет больно обжигал мою кожу, поражённую гангреной.

Несколько месяцев назад последним, кого я видела, был Адам, мой парень. Он поднёс отвертку к моим глазам, и с каждым движением её остриё приближалось к моим зрачкам.

Я замечала предупреждающие знаки: его свирепые взгляды, вспышки гнева. Однажды он даже запустил в меня банкой супа. Но мне было не к кому обратиться за помощью. Я пообещала, что буду рядом с ним, и верила, что он изменится к лучшему.

После того, как он лишил меня зрения, он посадил меня на цепь в бункере, как мне казалось, на веки. Он регулярно зашивал порезы на моей коже, и она покрылась струпьями.

Когда мои крики начали раздражать его, он отрезал мне язык. После этого я несколько часов давилась собственной кровью.

Однажды он открыл люк и сказал: «Ты вольна уйти». В его голосе звучала ухмылка. «Но я не уверен, что ты этого хочешь...»

Мои обветренные пальцы вцепились в крышку люка.

«Доверься мне… Ты обнаружишь, что снова приползаешь ко мне», — звучало в голове.

Он был безумен. Он был абсолютно не в своем уме.

Теперь я слышу приближающийся топот тяжелых ботинок по щебню.

— Это труп? Оуэн, проверь его! — раздался голос.

Я чувствую, как в меня словно тыкают палкой, и слабо отстраняюсь.

— Черт, это один из тех, кто встал! — следует другой комментарий.

Конечно же, это инфекция.

Причина, по которой мы оказались заперты в этой адской дыре.

Я пытаюсь протестовать, объяснить, что я была жива.

Но все, что вырвалось из уст, было хриплым вздохом.

Последнее, что я почувствовала, — это пуля, пронзившая мой мозг.

CreepyStory

16.5K постов38.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.