Я пытаюсь в анекдоты 3

1. Вовочка читает: «Лёгкий тест стар человек или молод. Спросите у него "Кто лучше? Горшенёв или Моргенштерн?". Если Горшенёв, то скажи спеть что-нибудь из Короля и Шута, а если Моргенштерн, то тогда что-нибудь из него. При первом варианте могут политься строчки "♪Будь как дома, путник! Я ни в чём не откажу!♪", "♪Как бессонница в час ночной меняет нелюдимая облик твой! Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей♪", "♪Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!♪" или же "♪Ели мясо мужики, пивом запивали, о чём конюх говорил они не понимали!♪". А если Моргенштерн, могут политься строчки "♪Как дела, как дела, это старый Cadillac!♪", "♪У меня проблема - Ламба или Ферра?♪", "♪Улетел как только купил дом, продал все битки и купил ТОН!♪" или же "♪У! У! У! Я богатый ушлёпок!♪». Решил Вовочка проверить, спросил у папы, он ответил: "Ну, что там сейчас популярно? Моргенштерн? «♪У меня проблема лампа и мера♪».", Вовочка сказал "Ты молодой!", "Спасибо!". Пошёл Вовочка на брате проверять, "Горшок, конечно! Будь, как дома путник! Я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу! ХЭЙ!", Вовочка ответил: "Ты стар!", "Чё ты сказал?", больше Вову никто не видел никогда!

*Реклама* (Не анекдот) Ну, а, спонсором этого видео является Тревор Спирин (На весь экран показывается изображение .

2. В школе задали домашку по истории, Вовочка дома пошёл делать. Сначала его привезла к себе домой бабушка Люся. Вовочка спросил у бабы Люси и деда Владлена про историю СССР, писал, всё нормально, дошли до Горбачёва, Вовочке диктовал дед Владле́н "В 1980, каком? 5-ом? В 1985 году пришёл к власти Горбачёв, он любил пиндосовские ценности, вот, он начал Перестройку. То, есть ОН! ОН! Никто! Решил перестроить социализм по-своему, конечно у него ничего не получилось, он начал Гласность! Он начал публично высказывать какая Россия плохая! И демократию! Ну, демократию ещё ладно. Он вывел войска из Афганистана! ОН! ОН! А ещё он отдал пол-европы пиндосам, разрешил объединить Берлины, никакой мирной революции не было, это пиндосовские байки, он просто отдал Восточный Берлин!". Дальше он говорил про Россию, но это не важно. Думал Вовочка "ВСЁ!", пятёрку получит в школе. Но его пришёл забирать от бабки отец Константин, он сказал: "Здрасьте, тёща!". Вдруг видит, что про 1980-е в тетради по истории написано. Вырвал страницу. Ну, а, дальше пошло-поехало. На следующий день видит учительница, половина тетради вырвано, а другая половина изрисована красными звёздами с надписями "Горбачёв - дебил!". Вызвала учительница Вовочку к директору, хотели из школы выгнать, но Вовочка: "Сначала отец вырвал лист из тетради, дед быстро написал лист кратко про, как он говорил «Культ личности Горбачёва», отец полез в Википедию и прочитал как всё было на самом деле, дед сказал мне нарисовать в тетради красную звезду с надписью «Горбачёву хуй!», но я написал «Горбачёв - дебил!» несколько раз на разных страницах как и звезду." Директор вафиге звонит Константину и Владлену, через час они были в школе, директриса Ольга Анатольевна говорит: "Что вы своё мнение выразили на ребёнке? Детей нужно беречь! Дети - наше будущее!", погладила по голове Вовочку, а Владлен задаёт встречный вопрос: "А что это у вас в буфетах для детей еда платная? А? А если у родителей деняк нету? На голодную смерть либо семью, либо школьников оставляете!".

3. Был я у философа однажды, он поведал философску мысль сей: "Если я дебил, я буду об этом молчать и вы не поймёте, что я дебил, а если вы дебил, то...", "Ээээ.... Если я буду дебилом, то наверно буду слушать Моргенштерна.", "Тоже правильно, но на самом деле вы будете отдавать деньги мошенникам, которые прям палятся.", "Окей.", "А, теперь главный вопрос «Я дебил или нет?», если да то зачем вы мне свои деньги отдали, если нет, тогда я б не говорил этот вопрос!".

4. В детстве мне мама говорила: "Перед сном считай овец!", вот решающий момент, экзамен, сессия в самом разгаре, уснуть не могу в 2 часа ночи, решил посчитать овец.

2.05 - завёл двигатель

3.00 - приехал в деревню

3.02 - пришёл к участку бабушки, овец не было

3.03 - увидел белую скотину во дворе соседки. Это была корова и коровы.

3.04 - начал считать коров

3.06 - меня заметили в окно

3.07 - меня ударили сковородкой по башке

6.37 - проснулся

7.05 - я вернулся домой

8.00 - понял, что не подготовился

А я скажу вам: «Офигенно считать овец или коров!».