1099

Я пробовала выбирать хороших парней2

Я пробовала выбирать хороших парней
14
Автор поста оценил этот комментарий

Я в "проблеме" вижу гиперболу, понятно, что это не является никакой проблемой в реале, Про "ярких", ну извините, это слишком, я вот специально зашел в твиттер, чтобы посмотреть профиль этой "яркой" женщины, которую он репостит. Я сам люблю худых, но... какой-то яркости я там не вижу, по постам она также самая обычная баба из твиттера, там таких пруд пруди, при чём у нее там еще посты есть на эту тему, где она сама пишет, что ей нравятся мудаки, потому что у нее скучная работа, рутина итд. В моем представлении мудак и "поддерживать интерес" это вещи разные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Не стал это выкладывать. Весь пафос вянет
показать ответы
0

Зачем мне их фоточки? Я к внешности спокойно отношусь. Я ищу то, что притягивает внутри.

И я бы не хотела, чтобы меня выбирали за внешность. Я и сама знаю, что по большей части выберут (я не красавица, но есть что-то притягательное)

Я не рассматривала, как вариант знакомства аэродром, зал и загранку. Гулять люблю, но в парке одна редко бываю)

Я думала сходить на "быстрые свидания", но тоже пока сомневаюсь) ну и стесняюсь немного)

Мне нравится вариант здесь, но не в лиге знакомств. Единственный минус этого места, что люди из разных городов и город не указан. И жаль, что нельзя перейти в личные сообщения на сайте. Много народу просят телегу, а её у меня нет. И заводить не планирую.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы