17

Я приехал чтобы убить своего друга

Именно эта мысль не давала мне спать неделю, может больше.
Но всё по порядку:

Как вы все прекрасно знаете, нам с женой вести оседлый образ жизни мешает айнанэ в крови. Так что мы с 16го года всё время куда-то уезжаем пожить то на пару месяцев, то на год. А в идеале хотим насовсем.
И все бы ничего, но приходится оставлять кота. Не одного конечно, с друзьями, которые о нем прекрасно заботятся, но он все равно хиреет без нас.
Этот кот сделан из разных пород в далёком 2001 году. И с тех пор живёт в моей семье. Да собственно, он всё, что осталось с тех времён...

В силу возраста кот требует особого ухода. Пару лет назад, к тому же, у него скакануло давление и отвалилось зрение.
И вот — в феврале этого года мы заехали домой, чтобы закончить с делами и решить, что делать с котом.
Везти его — дело муторное, непрактичное, да и банально опасное для него.
Я деревенский и практичный. Голову курице — легко, свыню вспороть — подержите мое пиво, усыпить кота —...

Через неделю дома жене надоела моя постная рожа и всеобщее уныние, и она решительно заявила — кот едет с нами. "Будет нам тренировка переездов с детьми"
Моя хорошая, спасибо тебе. Этот груз ты сняла с меня так легко и непринужденно. Не устану восхищаться тобой.

И вот, долгий путь начинается с первого шага, и слепой кот увидит мир. 300 км уже за плечами и тысячи впереди.
Порадуйтесь за нас, если хотите. И тоже не бойтесь следовать за своей мечтой.

И да — стартовали из Севастополя, а конечный пункт — Суоми. Но сейчас такое время, что загадывать глупо.

Лучше просто жить.

Я приехал чтобы убить своего друга Кот, Длиннопост, Текст, Фотография, Жизнь, Путешествия

Обижаться

Я приехал чтобы убить своего друга Кот, Длиннопост, Текст, Фотография, Жизнь, Путешествия

Мириться

Совершать лежание

Негодовать

Годовать

Смотреть кино

Сладко спать

Уставать от всего

И продолжать двигаться дальше