Я придумал молотокинг. Отдых для тех, кто устал работать в офисе

Поднимите руки кто себя узнал?)

Приехал с утра в офис, попил кофе, обсудил с коллегами как вам вчера курьер заказ перепутал, и вместо салата привез сырую курицу, ну и вперед за работу. Нужно распечатать пару бумажек, отнести на подпись генеральному директору. Там еще несколько писем со вчера лежит, надо ответить. Успеть бы до совещания по новому проекту в 13:00. Обед, куда пойти? Или доставку заказать? Еще пару писем, две бумажки, в бухгалтерию еще зайти. Ох, и день кончился. Метро, дорога, дома кот.

В общем, кому это надоело, я придумал развлечение, чтобы почувствовать себя нужным и полезным!

Я придумал молотокинг. Отдых для тех, кто устал работать в офисе Офисные будни, Строительство, Отдых, Труд, Текст

Молотокинг)

Молотокинг - отдых для тех, кто устал целыми днями петюкать по клавиатуре.

Идея проста - вы приезжаете на строй площадку, берете в руки молоток (торцовку, нейлер, бензопилу - выбор огромен!). И строите настоящий дом! Настоящий отдых, для настоящих мужиков!

Параллельно вы узнаёте о технологии строительства каркасного дома, и проходите обучение по использованию различного инструмента. Двойная польза - не только физические упражнения, но и зарядка для мозга.

Естественно всё заканчивается вкусным ужином на природе, а для самых стойких - баней.

Есть вариант проведения корпоратива!

Ближайший ивент - монтаж обвязки фундамента, записывайтесь пока не поздно)

Специфический юмор

32.3K постов53.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)