Я потерял себя
Довольно банальная история. Я жил не зная бед, в спокойствии и умиротворении. Занимался своими делами, развивался, строил планы на будущее и даже не думал влюбляется в человека.
Но это пришло внезапно и с тем на кого я даже не когда глаз бы не положил. Но химия уже текла по моему мозгу, это был первый опыт такого чувства. До этого с девушками даже не встречался. Но зато у избранницы моего мозга их было не мало.
Ну общем бурное начало. Я отдавал ей всего себя, пренебрегая своим временем, и увлечениями. Я стал делать для неё всё что мог, каждую мелочь как и она для меня. Это продолжалось около года. Пока её чувства ко мне не остыли, она стала меньше проводить со мной времени, больше скрывать. Ну и все такое подобного жанра.
Пришел её бывший с армии и она мне изменила, и не один раз. Узнал через неделю. Было больно, да и сейчас тоже. Не суть.
Я уже давно заметил, но задаться этим вопросом почему то решил только сейчас. Как вернуть себя? Я потерял себя прежнего, я не могу так классно с собой проводить время как тогда, я не могу не переживать о ней или о чем то другом. Я думаю только о том как меня использовали и выкинули, я не могу выкинуть это из головы.. Мне нужно что то делать, куда то идти. Но я стою на месте. Меня выкинули, а я забыл дорогу. Может посоветуете какую литературу, или фильм, видео. Что угодно. Мне пиздец больно, как наверное и каждому кто переживает что то подобное. Не когда не думал что я в своей голове буду когда то так страдать. Ещё жду советов от людей которые прошли через это. Спасибо