Я отчаялся. Не знаю куда писать.

Знаю, что пишу не по адресу, но вдруг кто-нибудь мне поможет. В общем, так сложилось, что я сейчас несу службу в армии Украины (сам ненавижу эту страну и эту армию) и думаю списаться по психическому здоровью, ибо торчать в этой помойке еще почти полтора года мне совсем не улыбается. Плюс я попал не совсем в хорошую часть и драить параши монетками/зубными щетками и регулярно получать пизды от быдла я больше не хочу. Так вот, я нарыл, что в России можно съехать по статье 17б (невроз), но эта статья никак не отразиться на дальнейшей жизни, т.е. на учет тебя никто не ставит, без проблем можно будет получить права, высокооплачиваемую работу и т.д. (разве что в органах служить нельзя), плюс номер этой статьи не пишется в военный билет, ибо врачебная тайна, вся хуйня (к тому же у меня есть элементарные симптомы невроза в виде постоянной тревоги, плохого сна и аппетита). Но это лишь в РФ. Может кто-нибудь знает, или кто-нибудь списывался по этой статье именно в Украине, вносят ли номер статьи в военный билет, буду ли я считаться психом по выходу на свободу и стоять на учете? В инете нигде достоверной информации нарыть не удалось. И может кто-нибудь еще знает другие варианты как можно вырваться из этой ебаной залупы? И да, сейчас я в отпуске. Может нелегально свалить забугор и там бомжевать? Настолько я не хочу туда возвращаться. Я ебал эту страну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот, что режет глаз:

ибо торчать в этой помойке еще почти полтора года мне совсем не улыбается...
И да, сейчас я в отпуске

А как ты объяснишь, что ты уже в отпуске, а служить еще полтора года? Молодым сразу отпуска не дают. За какие такие заслуги? Так ты контрактник, а не срочник. Если контрактник, то зачем вообще пошел?

раскрыть ветку (15)
5

У него проблемы с головой, разве не заметно?

Или просто троль

раскрыть ветку (12)
0

Может и так, а может и нет. Туда всех подряд гребут. У моего знакомого один товарищ пытался устраиваться официально на завод. Но вся проблема в том, что у бедолаги не всё хорошо с головой. Так вот, послали его проходить медкомиссию в военкомат и случилось то, что его признали годным, хотя с предыдущей роботы (дворником в детском саде) его выгнали из-за налача обострения.

раскрыть ветку (11)

Да, был период и когда в армию брали всех подряд тому было пару причин

1. Военная агрессия России в Крыму и Донбасс.

2. При правлении Януковича, тот золотой батон практически уничтожил армию, и надо было срочно ее восстанавливать.

3. В рядах  всу, СБУ и МВД было много предателей и пророссийских людей, что ещё больше усугубляло обстановку.

Потому тогда в кратчайшие сроки пытались восстановить военную мощь страны, что б локализовать сепаратистов на как можно меньшей территории.

Призывались на срочную молодежь.

А тех кто постарше 30-40лет, кто отслужил или был офицером запаса призывали в ато.

раскрыть ветку (9)
1
Да, был период и когда в армию брали всех подряд …

Вообще-то дело было прошлой осенью.

… надо было срочно ее восстанавливать.

А я то думаю почему рубрика «ежедневная граната с участием атошника» в сми так регулярна.

В рядах всу, СБУ и МВД было много предателей..

Полностью согласен. Поддержать гос. переворот – это предательство

... и пророссийских людей, что ещё больше усугубляло обстановку

Не вижу ничего плохого в пророссийских людях. Скольких знаю - все замечательные.

… пытались восстановить военную мощь страны

А вот эта фраза меня очень насмешила.

раскрыть ветку (8)

Хорошо хоть не изворотили написанное о военной агрессии мышебратьев в Крыму и на Донбассе

раскрыть ветку (7)
2

Странная какая-то агрессия не находите. Стоит только вспомнить как Порошенка встречали в Крыму, как праздновали результаты референдума, как вывешивали триколоры на балконах. Мне кажется, что сегодняшние власти и тогдашние «революционеры» делали и делают что-то не то.

Особенно стоит присмотреться к небольшой такой, маленькой детали. Идеологии. Вся эта героизация бандеровцев, лозунги на майдане: «хто нэ скаче… , москаляку на гиляку», ограничения и запреты на фильмы, книги, песни на русском; героизация дивизии СС Галичина, переименование улиц, городов; тотальная ложь и разжигание межнациональной ненависти в сми.

Это всё вызывает не только недоумение, но и отвращение. Естественно от всего такого попытаются отстраниться, но и не дать проникнуть к себе. Поэтому многие в Крыму, Донбассе, да что уж говорить в Украине и России не считают это агрессией.

раскрыть ветку (6)

То есть, отжатая часть земли, соседним "братским" государством, тем более незаконный референдум, не признанный никем кроме России, война на Донбассе спровоцированная русскими ГРУшниками в лице Гиркина, поддержка сепаратистов -это по вашему нормально да?

Идеология как минимум правильная тем, что б больше не было в головах у людей  понятия что русские братья. По крайней мере, пока у ваше хуйло со своей кодлой не згниет.

раскрыть ветку (5)
2
тем более незаконный референдум

Ну, это как посмотреть. Тогдашние власти в Крыму, которые были избраны по законам тогда еще Украины, могли организовать референдум. (согласно ст. 138 п.2 Конституции Украины) Вот и организовали.

… спровоцированная русскими ГРУшниками в лице Гиркина

Я что-то пропустил, уже есть архивные документы? Есть в открытом доступе? (желательно, чтобы было разборчиво (не люблю долго разбирать, что написано)) Или это из уст честных и ни разу не лгавших сбу, руководства всу, сми и т.д

Идеология как минимум правильная тем, что б больше не было в головах у людей понятия что русские братья

То есть надо врать, врать и побольше розжига ненависти. Это так мило, доктор Геббельс был бы просто в восторге.

...пока у ваше хуйло со своей кодлой не згниет.

Замечаю, что у некоторых граждан есть хобби вешать ярлыки. Что значит ВАШЕ? Он такой же мой, как и ваш, мил человек.

раскрыть ветку (4)

Тебе стоит лучше учить закон Украины, ибо изменение границ Украины решает не местный референдум, а всеукраинский - это во первых. Во вторых должны присутствовать наблюдатели от украинского правительства, а не военные рф

Касательно Гиркина, смысл спорить, да и сам хуйло, спустя год признал что в Крыму с "ополченцами" были кадровые военные РФ, так почему такого сценария может не быть на Донбассе? Не говоря уже о том откуда берутся боеприпасы и оружие и пушечное мясо. И ещё пленные кадровик РФ гру или кто там они Александров и Ерофеев, которых Россия таки забрала, а значит и признала своих кадровиков.

Что значит разжигание ненависти? Я приду к тебе домой нагло отожму твою комнату, буду насиловать твою жену и пользоваться твоими благами, а ты будешь продолжать ко мне относиться с уважением и любовью ?

Убирайтесь с нашей страны и не вмешивайтесь в наши внутренние дела, и никто вас не будет ненавидеть. И на счёт разжигания ненависти, будто у вас по СМИ что не репортаж то обсирание Украины, так что давай честно смотреть в лицо правде, в России антипропаганда Украина такая же как в Украине или даже больше.

раскрыть ветку (3)
1
… должны присутствовать наблюдатели от украинского правительства…

А как можно соблюсти данный пункт закона Украины, когда нет законного правительства? Вот поэтому и не было представителей (хотя вообще от кого, на те времена?), зато были международные наблюдатели. Янукович, на тот момент действующий президент, ничего не говорил против референдума. Кстати, референдум может назначаться и президентом, а не только верховной радой. Вот еще один момент. Власти Крыма – это и были представители Украинского правительства, они же законно получили власть.

Касательно Гиркина, смысл спорить, да и сам хуйло, спустя год признал что в Крыму с "ополченцами" были кадровые военные РФ

Личность Гиркина очень интересна, как человека, перекрасившегося в ярые монархисты и сдается мне, что данный гражданин, чтобы создать себе рейтинг скажет, что угодно. Поэтому ГРУ, не ГРУ, мы узнаем это лишь спустя многие годы, когда рассекретят архивы (если будет что рассекречивать)

...Я приду к тебе домой нагло отожму твою комнату, буду насиловать твою жену и пользоваться твоими благами,..

А это вообще очень интересно, учитывая то, как нацбаты грабили дома на Донбассе, а затем выкладывали фото с "трофеями", ну, там мебель, телевизоры и т.д., по-геройски грабили, так сказать.

Убирайтесь с нашей страны и не вмешивайтесь в наши внутренние дела, и никто вас не будет ненавидеть.

Аналогичная претензия. Убирайтесь с Донбасса, хватит постоянных убийств гражданского населения, хватит устраивать репрессии по отношению к этим людям, по отношению к тем же гражданам Украины, только за призывы к миру, за недовольство властью; за нежелание жить в постоянной лжи, жить в тотальной нищете, без нормальных условий существования, да, блин, элементарной горячей воды нет (про Киев не знаю) (а учитывая последние события с ДнепрАзотом и воды вообще)

И на счёт разжигания ненависти, будто у вас по СМИ что не репортаж то обсирание Украины..

Нельзя обосрать то, что уже… хм, про что я? Ах, точно сми. Здесь я полностью согласен, что сми лгут, хотя большинство инфо поводов это просто цитирование из укр. сми. Пример: высказывания про создание гетто для опред. категории граждан Украины или что вот уже завтра Путин нападёт, звучит чуть ли не каждый месяц, а он всё не нападает (я думаю просто боится самой сильной армии на континенте и что погонят за Урал или куда там говорили?).

А вообще пропаганда сми не заставит меня плохо относиться к некоторым гражданам Украины, кроме власти и её карманных нацистских батальонов. Ведь мы один народ, да и проблемы у нас практически общие.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
0

Так срочникам положен отпуск 10 суток,  но не раньше чем они отслужат три месяца.

Что не так?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку