Я осознаю себя в шифтинге своего мира

Лёг спать про себя (я осознаю себя в шыфтинге (придуманый мир) представил себя там)

Где-то по конец сна зима ноч кругом снег идти по тропинке где может машина проехать

В теле ощющение что что-то будет неприятное смотрю там впереди силуэт тёмный толи собаки толи волка приближаеться я взял с земли чтото держу над головой изменяеться в силуэт медведя мы назад побежали у меня почему-то ноги стали медленно бежать как-будто их сдерживает что-то упал в сугроб и не пытался двигаться прошло минуты две

Встаю незнакомое место и тут я осознаю себя во сне неполностью ощутил холод впереди идут люди мужчина в Красной коженке женщина и дети я подхожу мужчина надевает на меня какую-то Красную ткань ввиде одеяла идём к какомуто зданию думаю в школу бы вернуться иду с ними захожу в дом и говорю им я из девятнадцатого века а это какое время на мне появляються кепка и очки а красная ткань исчезла показывает на очки и это и тут вспоминаю про лифтинг ну а мир стал сразу расплываться через две секунды и я проснулся

Лежал я на спине руки на животе а колени согнуты и засыпаю

Выхожу к дороге вижу бежит маленькая белая лиса (а во вчерашнем сне я от рижих лисиц маленьких убегал они меня останавливали кусали за ноги так и проснулся) и эта за руки кусает выходят соседи я им вам лиса не нужна они не нужна смотрю посветлело цвет стал режим просыпаюсь

Со странным ощущением что сон про лису небыло а ведь был про незнакомое место

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.