Я очень крут!4

Смотрел тут "Что, где, когда". Вопрос примерно такой : типа в типографии не сохла типографская краска за ночь. Поэтому к утру не успевали газеты сохнуть. Позвали инженера. И он решил вопрос, паралельно внедрив изобретение. Чо он изобрëл?

Ну и там знатоки чо- то орут друг другу. А я большой палец поднял, сидя дома на диване. Типа досрочный ответ, сучки!!)))

Я просто работал 4 года в конторе по продаже кондиционеров. Там обучали в целом, как работает кондиционер. А я копнул глубже. Мне всегда интересно, откуда всё и зачем. Ну и узнал про инженера, по фамилии Кэриер, который в типографии мутил осушитель из которого потом вырос кондиционер, по случайности. Там побочкой осушения стал холод в помещении. Отсюда и рождение кондиционера. 1902 год вроде, я точно не помню.

А знатоки, такие : ответ- фен!!!

А я ржу: ибать, фен)?)?) лучше б гладиолус!!!

А потом они проебали) А я, такой умный спать пошëл)))

П. С. Пост написан для поржать. Не в коем случае не подвергаю сомнению ум и познания Друзей))) Ну и пишите, если кто ответил на вопросы знатоков, на которые они не смогли. А те, кто нихуя не знает щас мне накидают) Панамка открыта)