Я не понимаю, что происходит, куда податься

Есть я и молодой человек, с которым я как бы встречаюсь (он не предлагал мне стать его девушкой, но мы начали сразу спать вместе, а переехать к нему он предложил спустя год таких отношений).

Так то он пришёл на работу, где я уже работала. И из всех свободных и, примерно, его возраста была я. И так как я с ним переспала, но понимала, что я ему никогда не стану кем-то близким, посчитала, что нужно уходить с перспективной работы, чтобы сплетни не сделали мне хуже, чем есть, так как в качественной работе по показателям я отличалась от многих, и тех, кто дольше работал это не особо устраивало.

В итоге, на данный момент узнала, что там пришли ещё моложе девушки, которые открыты, уверены в себе, раскрепощённее, чем я могла бы себе позволить. И, так как молодой человек, с которым я встречаюсь, общается с ними, и иногда делился тем, что они, дословно "прикольные, весёлые". Сейчас вообще не говорит о том, что происходит у него, про них не рассказывает, диалог со мной не выстраивает сильно.

Я на минутку смогла позволить себе залезть к нему в соцсети, и увидела с ними чатик, где он говорит с ними на свободные и откровенные темы, предлагает устраивать оргии, они приходят к нему домой, когда меня нет по причине отъездов.

Я ему сказала, что меня не устраивает такой расклад, что если стал "встречаться", то нужно уважать человека, которого выбрал. Я ему в самых началах предлагала сильно подумать, что может не стоит меня выбирать, так как до него у меня не было никого, и в мою сторону до него никто не смотрел. Он мне отнекивается, говорит, что не изменяет. Я говорю, что не хочу быть ему удобной. А он подходит и обнимает меня, а я боюсь уйти в никуда и остаться снова одна (я создала аккаунт на сайте знакомств , и мне иногда напишут, что я страшная - это вся активность)

Мне он не говорит "люблю тебя", поясняет, что это говорят его поступки. А именно - познакомил с родственниками и друзьями, и позвал жить к себе. Не покупает что-то вкусненького как раньше, а это мой язык любви (я росла в бедной семье и я уважаю тех, кто меня покормит).

В общем, мне нужен хороший совет, мне страшно. Я уже пыталась уходить от него. Расставаться в переписках, и в живую. Я понимаю, что уйду и буду ещё более несчастна, чем несчастна сейчас. Что я буду жалеть, что ушла, зароюсь в себе, начну издеваться над собой.

Работа с психологами мне не помогает, и на антидепрессантах не могу больше сидеть, иначе из-за них я просто сплю больше 12 часов, а кредиты сами себя не заплатят.

Лига разбитых сердец

6.1K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.