Я научился панковать и ненавидеть свой народ
Я тут начал скулеж про детство, мечту мою Стасю, ублюдка папу, родственничков и прочую грязь.
А затем вспомнил сюжет, который, не верю, но надеюсь, потряс всю страну. О несчастной девочке, которую воспитала стая бродячих собак. Это есть в интернете, я не придумал ничего. Было и по быдлоящику. Можете найти и посмотреть сами. Ребенок рос в собачьей стае. И чё? А никому не было дела. Это в деревне. Где пёрнуть не успеешь, уже все знают, что ты обгадился. "НАМАНЫЕ ТЕЛКИ" и их "ЧОТКИЕ ЧИСА ПОЦИКИ" делали вид, что всё нормуль. Целая деревня выродков. Ничёсе? Их даже не пересажали. Не сгноили в лагерях. Не перевешали на деревьях вдоль автотрассы. Они все чёткие и конкретные. Соседей не вдундолили. "ЧОТКИМ ЧИСА ПАСАНАМ И НАМАНЫМ ТЁЛКАМ" по понятиям западло. И вся эта мразь молча смотрела, как ребенок растет в собачьей стае. Зато стукачей в деревне нет. Никто не вдундолил мусорам. Всё пучком. Заипок и ништяк. Ахулинам????
А затем ещё вспомнил, (кипеш в сети и быдлоящик) как один ублюдок убил жену и четверых маленьких детей. Соседи слышали, но, СУКИ, БЛЯТЬ, не обратили внимания!!!!! На крики детей, которых больной выродок рубил топором!!!!! И задумался. Не вспоминал ли Гитлер свою русскую родню, когда сказал, что славяне не люди??? Судя по всему у него была.