А вот и нет. Лоджия может выпирать из фасада. Как в обычных панельных домах. От балкона их отличает то, что лоджия опирается на нижний этаж, а первый этаж опирается на землю. А балкон это плита, торчащая из стены. И опор у неё нет.
"лоджия: Помещение, встроенное в здание или пристроенное к нему, имеющее стены с трех сторон (или с двух при угловом расположении) на всю высоту этажа и ограждение с открытой стороны, может выполняться с покрытием и остеклением, имеет ограниченную глубину, взаимоувязанную с освещением помещения, к которому примыкает."
СП 54.13330.2016 "Здания жилые многоквартирные"… , п.3.15. Редакция от 04.06.2017
«балкон: Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, может выполняться с покрытием и остеклением имеет ограниченную глубину, взаимоувязанную с освещением помещения, к которому примыкает»
СП 54.13330.2016 "Здания жилые многоквартирные"… , п.3.2. Редакция от 04.06.2017
Если коротко и максимально понятно, то лоджия с трех сторон окружена стенами, с одной - ограждением и/или остеклением, балкон с одной стороны огражден стеной, а с трех - ограждением и/или остеклением
Балкон является открытой площадкой, которая с одной стороны примыкает к внешней стене. С остальных сторон она закрыта ограждением, высота которого должна составлять не менее одного метра.
Лоджии — это площадки, окружённые стенами с трёх сторон, и лишь с одной — ограждением. Они могут быть как выносными, так и встроенными. Существует ещё одна разновидность лоджий — эркеры. Они представляют собой закрытый, выступающий за пределы внешних стен, элемент постройки, обладающий прямоугольной, полукруглой либо многоугольной формой.
Главная фишка: балкон - тупо выступающая плита, и на ней очень не рекомендуется делать всякие жилые помещения, ибо можно обвалиться и убить соседей. А лоджия держится на боковых стенках и вот в неё как раз можно расширять комнату (без фанатизма, конечно)
Скромненько, бедненько: джинсики протертые, и девченка явно студентка-лимитчица, вывалила б на фото и вторую половину попы, но не получается). Так к хлопцу и липнет. ))
Сансара замкнула круг. Будучи бедным, Роналду ездил на маршрутке, потом став известным, он ездил на спорткарах, теперь же, имея дохрена денег, он снова ездит на маршрутке
Аренда стоит 1500-2000 в сутки, выходит 35 000-50 000 в месяц, заполняемость зависит от месяца, окупаемость 8-10 лет, но это без учета инфляции если ее учитывать, то выходит еще быстрее.
Я хз где вы такие цены видите и что в вашем представлении "нормальная хата", то квартира хотя бы с икеевским ремонтом в Москве, на airbnb стоит примерно так.
Год назад наткнулся на новость о самой дешёвой и самой дорогой арендуемой квартиры в Москве - самая дешёвая стоила вроде как 18, она была в залупе и 20 квадратов.
Не то что бы такого не бывало, как 16 тысяч в месяц за хату возле метро, но если дом не аварийный - пахнет пиздежом))
Ну так то жильё как жильё. Одному жить вполне норм. Я себе студию планирую тоже в районе 12-15 метров брать, не больше. Всегда раздражало лишнее неиспользуемое пространство, кладовка отдельным помещением, туалет/ванна двумя комнатами, прихожая в которой танцевать втроём можно и вот это вот всё. Смысл?
Но вот цены из ссылки за районы между ттк и мкадом какие-то странные.
В целом, конечно согласен. Но блин, прожил в студии 2 года, и даже с супер мощной вытяжкой, и регулярной стиркой, мойкой - волосы и вещи пахли "кухней". Даже парикмахер как-то спросил - не поваром ли я работаю. Так что не для каждого вариант, точно
Ну, тут смотря что готовить. Я, в основном, мясное кашеварю, так что норм. Комп на кухню перетянул (которая размером практически с комнату. ещё один привет от эффективных проектировщиков). Сидишь в сериал залипаешь, под боком стейк из гриля пахнет или печенюхи из духовки - красота.
А вот когда мать капусту какую-нибудь, рассольник или что-то типа того делает (зачем-то) - тут да, хоть не заходи.
А успешные это те кто удачно устроили свой пирожок?
И вообще мужчина должен любить женщину такой какая она есть, даже с чужими детьми. Ведь настоящий мужчина может полюбить и чужого ребенка, а лузер и своего не сможет.
Похоже на миктоавтобус в переделке под люкс. Короче, берут обычный мерсовский бусик и корчуюют внутрянку кожанными диванами деревом и прочей дорогушей требухой. Снаружи выглядит как обычный микрик внутри випы и шлюхи.
Ну сомневаюсь , что это прям лухари для них. И объясню почему-мы с мужем были на Гавайях и вызвали такси -так вот приехал офигенный лимузин, мы сначала не поняли, что за нами,пока нас не позвали)) потом подумали, что кто-то ошибся и заказал VIP, но и это не подтвердилось. Короче, полчаса езды на лимузине в итоге нам обошёлся по цене обычного такси-около 30 долларов, что ровнялось тогда 900 руб.
=) В чем то завидую Рональдо..он может подойдти к любой женщине и я чет сильно сомневаюсь что ему она откажет...Хотя я бы посмотрел как он подойдет к Российское женщине заебанной бытом ))
Ты думаешь все женщины знают футболистов. Только если их парни-мужья смотрят футбол,ну либо они сами. Но в первом случае я думаю (шучу) парни сами захотят чтобы девушка переспала с Роналду чтобы потом спать с девушкой с которой спал Роналду
Да я действительно думаю что большинство женщин знают Роналдо, ведь он один из самых сексуальных мужчин мира, не просто какой то то там футболист, это для вас нападающий реала, а для нас красивый знаменитый мужчина. По крайней мере я незнаю такую девочку, девушку, женщину, старуху, которая не была в курсе о Роналдо. Воистину мы живем разных измерениях.
Это ж утеплённый балкон, превращённый в мини кабинет с видом на детский садик и скамейки
Да ладно, балкон! Это ж целая лоджия!
вы видимо разницы между балконом и лоджией все таки не знаете...
У тебя есть деньги чтобы снимать квартиру...
Ты в микроавтобусе живёшь?
Я читал в чем разница. Так и не понял.
А балкон это плита, торчащая из стены. И опор у неё нет.
http://estok-05.ru/article_23.htm
А что лучше? Лоджия или балкон?
Спецом зашёл плюсануть)
Коттедж
СП 54.13330.2016 "Здания жилые многоквартирные"… , п.3.15. Редакция от 04.06.2017
«балкон: Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, может выполняться с покрытием и остеклением имеет ограниченную глубину, взаимоувязанную с освещением помещения, к которому примыкает»
СП 54.13330.2016 "Здания жилые многоквартирные"… , п.3.2. Редакция от 04.06.2017
Если коротко и максимально понятно, то лоджия с трех сторон окружена стенами, с одной - ограждением и/или остеклением, балкон с одной стороны огражден стеной, а с трех - ограждением и/или остеклением
Балкон является открытой площадкой, которая с одной стороны примыкает к внешней стене. С остальных сторон она закрыта ограждением, высота которого должна составлять не менее одного метра.
Лоджии — это площадки, окружённые стенами с трёх сторон, и лишь с одной — ограждением. Они могут быть как выносными, так и встроенными. Существует ещё одна разновидность лоджий — эркеры. Они представляют собой закрытый, выступающий за пределы внешних стен, элемент постройки, обладающий прямоугольной, полукруглой либо многоугольной формой.
Главная фишка: балкон - тупо выступающая плита, и на ней очень не рекомендуется делать всякие жилые помещения, ибо можно обвалиться и убить соседей.
А лоджия держится на боковых стенках и вот в неё как раз можно расширять комнату (без фанатизма, конечно)
А если у меня Балкон/лоджия окружена стенами только с двух сторон, то что у меня Балкон или лоджия?
Лоджия
Видимо это таки вы не знаете)
А что на моей лоджии делает Роналдо?
Он никак не может делать детей с этой девулькой - он гей.
С такой девулькой никто не гей
Дагестанский балкон
Напрасно липнет - он обычный рабоче - крестьянский гей.
Если кому интересно где же он на самом деле.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-3610304/Vantastic-I...
маршрутка?
Да, стоимостью в 400 млн долларов.)
тысяч, не миллионов
за 400 миллионов ты а380 купишь
какая глупость с моей стороны) с наступающим Вас! Пусть в это году у вас сбудется всё, о чем вы так мечтали!
Больше всего удивило, что снаружи черного цвета
мдауш, странно что куки не попросили
Мдауш звучит как португальский футболист. Риккардо Мдауш.
Так и знал что в маршрутке
Квартира студия.
11 же.
https://www.kommersant.ru/doc/4143146
«Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье»,
Его приобретают, чтобы сдавать посуточно, выходит весьма прибыльно.
Скока оно окупаться будет?
3,13 млн руб
Аренда стоит 1500-2000 в сутки, выходит 35 000-50 000 в месяц, заполняемость зависит от месяца, окупаемость 8-10 лет, но это без учета инфляции если ее учитывать, то выходит еще быстрее.
на 10 квадратах? пф
плюс коммуналка, мелкий ремонт, уборка и пр.
Это все в диапазоне 35-50
За 2тыс можно нормальную хату снять, такой сарай только цыганам
Я хз где вы такие цены видите и что в вашем представлении "нормальная хата", то квартира хотя бы с икеевским ремонтом в Москве, на airbnb стоит примерно так.
На авито за 16к нашел хорошую квартиру, не далеко от метро. 40 квадратов. не евроремонт, но жить можно.
16к сутки?
в месяц
А смысл брать месяц если едешь в командировку на 4-5 дней?
16к? В месяц? В Москве? Недалеко от метро?
Год назад наткнулся на новость о самой дешёвой и самой дорогой арендуемой квартиры в Москве - самая дешёвая стоила вроде как 18, она была в залупе и 20 квадратов.
Не то что бы такого не бывало, как 16 тысяч в месяц за хату возле метро, но если дом не аварийный - пахнет пиздежом))
А метро то небось "Библиотека им. Пушкина".
Ну так то жильё как жильё. Одному жить вполне норм. Я себе студию планирую тоже в районе 12-15 метров брать, не больше. Всегда раздражало лишнее неиспользуемое пространство, кладовка отдельным помещением, туалет/ванна двумя комнатами, прихожая в которой танцевать втроём можно и вот это вот всё. Смысл?
Но вот цены из ссылки за районы между ттк и мкадом какие-то странные.
Хорошо если у вас хороший сон, а вот некоторые в одном помещении с холодильником не могут заснуть. Он ведь постоянно то включается то выключается.
Ну старый агрегат гремит, конечно, а современный холодильник мурчит, как котик.
Ну, тут смотря что готовить. Я, в основном, мясное кашеварю, так что норм. Комп на кухню перетянул (которая размером практически с комнату. ещё один привет от эффективных проектировщиков). Сидишь в сериал залипаешь, под боком стейк из гриля пахнет или печенюхи из духовки - красота.
А вот когда мать капусту какую-нибудь, рассольник или что-то типа того делает (зачем-то) - тут да, хоть не заходи.
>под боком стейк
Так его жарить 5-7 минут, куда ещё отвлекаться-то
В чём видится минус студии, так это в том, что в одном помещении и жилое и кухня. Т.е. все запахи и прочее будут рядом с кроватью.
Ага. «Зелён виноград».
включая лестничную клетку
Звучит как менеджер по клинингу
Блядь и богатый мужик.
тетка - богатый мужик
Блядь и тётка богатый мужык.
Всё, круг замкнулся.
Расходимся.
Девушка Роналду, мать его младшей дочери
Я ещё не досмотрел до этой серии.
Жена рональдо, которая родила ему ребенка
Так-то она его жена и мать его ребенка. Или теперь женщина, у которой богатый муж, автоматически становится блядью, которая с ним изза денег?
Очень древняя и популярная схема заработка, выскочить за папика, максимально быстро родить ребенка.
Дальше опционально. Или развод и жить на алименты либо тупо тратить деньги мужа и не работать.
Есть еще более древняя схема - быть нищим лузером в жизни и поливать говном всех успешных людей. То, что выше - это твои домыслы.
А успешные это те кто удачно устроили свой пирожок?
И вообще мужчина должен любить женщину такой какая она есть, даже с чужими детьми. Ведь настоящий мужчина может полюбить и чужого ребенка, а лузер и своего не сможет.
Ты уже накатил чтоли? При чем тут чужие дети?
Богатый? У него даже штаны дырявые
Богатый мужик и блядь.
Так?
А какая в жопу разница?
Какой он богатый? Джинсы до дыр извозил а на новые денег нету
Блядь была перед этим, эта вроде норм
Она не блядь. Она жена
Блядь и один из лучших футболистов столетия
Футболистка. Отфутболивает только так.
Богатая блядь и богатый блядь
Ахах)
Хз, бабу вроде видел на кассе Красное Белое.
в пазике какомто с блядями
В таком?
В буханке класса "Председатель"
Вот это у меня начался день... Что же меня ждёт дальше?
Прочитал "гавно внутри"
А такой правда есть?
И не по размеру, явно вырос уже из них. Но у него блин даже на носки денег не хватило, куда уж там новые джинсы.
Так он же в футбол с пацанами гоняет - вот и порвал, а девица его даже зашить не может, стыдобища...
В ниве вероятнее всего))
аахахаххах +100500
Так ты пишешь типа "прикольно" "класс", один раз хвастался волосом на соске. Еще секс фантазии, но пореже
Тогда зачем ему телка? Или это транс?
да хоть angel dark - на неё можно подрочить?
У меня аж олдчлен свело
А я понаблюдаю
mercedes sprinter van VIP скорее всего
это одно и тоже
Или Шевроле экспресс эксплорер
у Шеви боковое остекление другое. Здесь форма явно мерсов. Но я тоже не прав - для спринтера здесь слишком узко.
Прав
Это lada vesta signature, отделка прям 1 в 1. Просто передние сиденья фотограф сложил.
Сложил и сел в трех метрах.
Че я, лысый что ли? Неееее, я не лысый!
Может, этот рыдван и лухари, но выглядит все равно по-бомжатски
Мужик реально бедный - штанишки не по размеру - малы. Видимо от брата донашивает. Еще и с дырами на коленях.
короткое. Донашивает старое за сестрой, наверное.
За младшей.
Сортир в пафосном клубе?
двухсральный?
Было бы не плохо.
Размер 45 на вид
Размер 47, а это точно деваха?
Аш сердечко замирает как представлю, как она голой попой отлипать будет от этого сидения:)
Читаю комменты, столько гадостей, пиздец. Это зависть или что? И они в топе...
Дефолтные шутки про геев, блядей и шлюх, пикабу - эталон юмора, еще чет пиздят на паблики вк
У кого-то просто желание пошутить, а у кого-то и зависть, да.
Когда сначала "шутят" про страпон и то, что он гей, а потом с пафосным видом за неудачную шутку в срседней теме "у нас тут не МДК, шел бы ты отсюда"
Нет, это не зависть. Это людей вынудили смотреть на уродливую вульгарно одетую парочку, вот люди и потешаются для компенсации негативного впечатления.
А я не настолько, но тоже понятия не имею
значит настолько
А мне рыженькая понравилась, милаха такая!!
да да, а там из этих телок сиденья обтянуты
выглядит как пафосная маршрутка. хз причем здесь деньги, но и нет сильной жажды так передвигаться.
Похоже на миктоавтобус в переделке под люкс. Короче, берут обычный мерсовский бусик и корчуюют внутрянку кожанными диванами деревом и прочей дорогушей требухой. Снаружи выглядит как обычный микрик внутри випы и шлюхи.
а по цене даже дешевле и практичнее получается, и на путях не застрянет.
Нафига ему эта показуха, он же гей?!
Может би?
Кстати да
Никогда не понимал споров насчёт того, Гей Роналдо или нет, если он просто может трахать всех, кого захочет
Не понимал споров ибо вообще похуй с кем кто ебется. Хоть с трансами, хоть с мужиками с сиськами. Личное дело каждого
Мужик с сиськами не транс?
Какая гадость :)
Кого догонит.
У него есть гиперкары и личный джет
Догонит всех, кроме космонавтов
И эти в зоне риска, у него денег на космотуризм хватит.
Говорите за себя))
Я тоже могу трахать, кого захочу
Только вот я хочу свою девушку, так что проблем не вижу)
или его - важный ньюанс
Ньюанс - это new anus?
да, анус, новая жопа, об этом и речь
Он не гей, он нарцисс
Он там похоже с трансом
...)
да пофиг. Вопрос зачем он длинные волосы отрастил!
Чтобы карьеру не похерить. Официально должен быть с бабой!
Сколько зависти в комментах.
что-то типа такого наверное
да просто газелька немецкая от примерно 12млн до 40
В одежде
Ты охуеешь, но это 14я маршрутка в Нижнем Новгороде.
@ChoBolit, я бываю в НН периодически, раз 5 на 14й катался, но так и не понял, про что ты?
я задавался таким же вопросом. что это за перевозка?
да там жалюзи
Ну сомневаюсь , что это прям лухари для них. И объясню почему-мы с мужем были на Гавайях и вызвали такси -так вот приехал офигенный лимузин, мы сначала не поняли, что за нами,пока нас не позвали)) потом подумали, что кто-то ошибся и заказал VIP, но и это не подтвердилось. Короче, полчаса езды на лимузине в итоге нам обошёлся по цене обычного такси-около 30 долларов, что ровнялось тогда 900 руб.
Она в кресле, он в драных джисах... вот
На балконе
У девушки стопа длиной чуть ли не с бедро
=) В чем то завидую Рональдо..он может подойдти к любой женщине и я чет сильно сомневаюсь что ему она откажет...Хотя я бы посмотрел как он подойдет к Российское женщине заебанной бытом ))
ну... в случае с популярностью Рональдо... он и к мужикам может подойти
А я ему так строго: "Квентин, может ты и не заметил, но вообще-то я жду Володьку из России, а тебя сюда вообще не пригласили".
Это я к тому, что ну на хрен не уперся мне этот чувак, у меня муж красивый
такая огромная ветка и никто не смог правильно написать его фамилию.
Рональдо, Роналдо - это вообще другой футболист, не менее великий, но ничего общего не имеющий с Роналду.
Ronaldo Luís Nazário de Lima
Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
Ronaldo пишется одинаково и у зубастика и у сладенького.
хотя транскрипция разная
[ʁɔˈnaɫdu]
[ʁoˈnawdu]
Имеющий. Оба в реале играли.
Так-то в португальском это всегда правильно Роналду. Просто кого-то криво написали транслитом...
Не думаю что он нужен любой женщине, истеричная дива прости хоспади.
Вот истеричка.
Учитывая текущие события, у них там опасно не только трогать баб, но и разговаривать с ними, могут засудить за сексуальные домогательства.
женщина кончит прежде чем он что скажет
Да я действительно думаю что большинство женщин знают Роналдо, ведь он один из самых сексуальных мужчин мира, не просто какой то то там футболист, это для вас нападающий реала, а для нас красивый знаменитый мужчина. По крайней мере я незнаю такую девочку, девушку, женщину, старуху, которая не была в курсе о Роналдо. Воистину мы живем разных измерениях.