561

Я на сохранение к вам!

Тут случай вспомнился, года два назад было. довелось мне как-то попасть в больничку. В геникологияеское отделение. Пока заполняли все бумажки, я терпеливо сидела и ждала своей очереди, и стала свидетелем забавного случая.

Заходит девушка возраста 25 лет, с двумя здоровыми пакетами и огромной спортивной сумкой вещей. И обращается к врачам. Далее диалог Д (девушка) В (врачи)

Д: здравствуйте! Я к вам на сохранение!

В: какой срок? На что жалуетесь.

Д; А я не беременная.

0_0 я не медик конечно, но начала сомневаться в своих познаниях, и стала внимательно слушать диалог.

В: (с невозмутимым лицом) тогда что вы тут делаете?

Д: ну как же? Я детей хочу, и у вас на сохранении же ложаться, а потом беременеют.

В: нет девушка, сначала вы беременеете, а потом, если только понадобиться вас кладут в больницу. А если у вас не получается забеременеть- обратитесь к своему врачу по месту жительства.

Девушка простояла еще с пол минуты в ступоре, взяла все сумки и ушла.

И в этой же больнице, спустя дня два, моего томительного пребывания, в палату поступила женщина на аборт. Вроде бы что тут такого. Я была погружена в ноут за работой ( работу ни кто не отменял), поэтому в разговорах участвовала мало. И краем глаза заметив вытянутые лица девушек в палате, я (из любопытства) отвлеклась на обсуждение в палате. Женщина, поступившая на аборт, делала 7ой аборт. Ругались все врачи, потому что предыдущий делали ей менее полугода назад. И рассказывали о средствах контрацепции. На что она вещала всем что ее сожитель против средств предохранения, а так же против детей. Их и так трое. И естественно она пыталась нам и лечащему  врачу доказать что аборты очень даже ПОЛЕЗНЫ для женского организма.

После этого я реально удивляюсь терпению врачей. Спустя два часа с появлением этой тети в палате, вся палата ее придушить хотела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Почему печет со второй? Ну гробит она свое здоровье, что дальше-то, не ваше же? Тем более, что трое уже есть, т.е. потом она на эко вряд ли побежит и вряд ли кого-то будет донимать нытьем, что аборт что-то повредил и больше она не может выносить. Странно, что она еще не перевязала трубы, так было бы спокойнее.

раскрыть ветку (14)
0
Врач ругалась очень сильно, что там дело не только в том что она может не забеременеть, а что что-то с ее здоровьем может что-то случиться (что, честно, не помню), а так она нас два дня поучала по поводу и без. И откровенно нас достала.
раскрыть ветку (9)
8

Ну так-то и гормональные контрацептивы не полностью безопасны, например, для тех, у кого сахарный диабет, они вовсе запрещены, а если женщина курит, то повышают риск тромбоза, и сдохнуть от тромба тоже не весело. А как аборт, выполненный специалистами в соответствующем учреждении, может быть опасен для нерепродуктивного здоровья? Какие там "тяжелые последствия"?

По-хорошему, надо разговаривать с ее мужиком, но ему, похоже, насрать, что его баба мучается, ему с гандонами "ощущения не те". Уйти от этого мудака с тремя детьми она вряд ли имеет возможность.

Просто взбесило вот это

Спустя два часа с появлением этой тети в палате, вся палата ее придушить хотела.

Она-то никому плохо не делает, кроме себя. Удивительно, что придушить ее мужика никому не захотелось, хотя именно он в истории против средств предохранения и отправляет ее на травмирующие процедуры.

раскрыть ветку (4)
3
Мы на нее злились от того, что она к нам лезла со своими советами и нрааоучениями. Мне тогда 22 года было. Мне она говорила постоянно, что я не о работе должна думать, а детей рожать! Что я дура, что потом поздно будет (на тот момент у меня молодого человека даже не было). Меня лечили от воспаления, и выяснился, что низкий гемоглобин. Мне прописали какие продукты кушать и какие тпблетки пить. Она же мне кричала, что б я творога и побольше молочки ела, что врачи все дураки. ( молочка препятствует усвоению железа) Другой девушке ( она была беременна) с народной медициной пристала.
раскрыть ветку (2)
8

Ну так бы и написали в истории, а то посту кажется, что вы ее придушить решили именно из-за абортов.

раскрыть ветку (1)
1

именно из-за них, остальное досочинялось по ходу. Сомневаюсь, что за вышеозначенные два часа (после которых ее душить хотели), она успела все о себе рассказать, о мужике своем, о детях, и еще раздать бесценные советы

0

мужика можно стерилизовать

0
А как яся с людой? Я на вас из-за них подписалась)
раскрыть ветку (3)
0
Бабуля еще в Киргизии, не приехала, правнуки у нее там, раз в год ездит, но на долго. Мне самой очень интересно! Я один раз приезжала цветы полить, Люды и Яси дома не было. Приедет бабушка-я узнаю и тут же все напишу!!! Честно! Обещала в феврале принхать. Неделю назад звонила, она еще билет не брала домой. Сказала недели две еще погостит.
раскрыть ветку (2)
0
Ой, как бабуля ваша забралась, мы ждем)))
раскрыть ветку (1)
0
Вообще, это бабуля мужа)) мне она как родная! У мужа бабушки переехали из Сибири в Киргизию, а в 90х отец мужа, муж, его младший брат и бабушки переехали в Краснодар. А дядя там остался и куча родни в Киргизии. Бабуля маленьких деток любит нянчить, вот она и поехала. Тем более сын, внуки, правнуки. Не оторвать ее от них. Я сама по ней скучаю, очень-очень.
0

Вторая пыталась заразить своим слабоумием остальных.

0
Такие вот чудики, потом будут говорить какие плохие врачи, все плохо делают, теперь она не может забеременеть. Плохо потом будет всем.
раскрыть ветку (2)
0
Впринципе будь у меня трое детей и в такой ситуации, я думаю я бы проконсультировалась с врачем, на тему таблеток или еще чего, медицина у нас далеко шагает, есть много всяких средств контрацепции. Просто нас всех повергло в шок, что она ни на что не соглашалась. Ну это мне кажется слишком: делать аборты в год по 2-3 раза.
0

Тем более, что трое уже есть, т.е. потом она на эко вряд ли побежит и вряд ли кого-то будет донимать нытьем, что аборт что-то повредил и больше она не может выносить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку