11491

Я молодец!

Работаю грузчиком. Под вечер открывается второе дыхание, последние 2-3 часа ношусь, как угорелый. Не хватало только музыки для полного выплеска энергии. Нужна компактная портативная колонка. Присматриваюсь к разным моделям, тут жаба душит, тут отзывы не очень, тут вроде бы ничего, но я лучше детям вкусняшек куплю. И так уже пару месяцев.

В общий чат скинули список работников, я в списке. Всем кто в списке быть на конкурсе лучших. С моей смены я один, самый старый грузчик на РЦ, с другой - все четверо, все крутые терминаторы, которые уделают любое количество заданий. Соревнования проходят сначала в индивидуальной форме, потом в командной. Я уделал всех четверых! Затем наша команда уделала всех остальных. Приз - рюкзак, кепка, и портативная, мать её колонка! ))) Нашёл таки нужный канал передачи желаний во Вселенную.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько тебе годиков?

раскрыть ветку (14)
19
Да какая разница? Человек счастлив.
раскрыть ветку (2)
12

Я к тому, что с его энергией нужно идти в строительство. И навыки получит и деньги хорошие заработать можно.  А работать грузчиком, только зря время своё тратить.

раскрыть ветку (1)
4

на стройке пыль глотать замучаешься,работа всесезонная,требует квалификации и терпения,а грузчик ,грузчику рознь,не все пианино таскают и стройматериалы,есть места ,где труд механизированный ,работают по 2-3 часа за смену

7

40. Официально - диспетчер по загрузке. В строительстве я загнусь.))

раскрыть ветку (10)
5

Неа, инженер по перемещению грузов.

2

Иди в электромонтажники, как электромонтажник тебе говорю и бывший сотрудник склада. Там постоянно люди нужны, даже в эти непростые времена. Или в плиточники, или в столярку, что тебе больше по душе. Стройка, это не значит раствор мешать или кирпичи подносить, это в первую очередь квалификация, а где квалификация, там деньги.

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо. Надо обдумать и сравнить. Идея хорошая.

раскрыть ветку (1)

Посмотри для затравочки.
https://www.youtube.com/watch?v=W8rLbPbIbJo

1
Коллега вы с какого РЦ?
раскрыть ветку (3)
2

Великий Новгород.

раскрыть ветку (2)
1
Тандер?
раскрыть ветку (1)
1

👍

0
"Диспетчер по загрузке", ебануться, так называют профессию "грузчик"
я не умаляю профессию, все нужны, все хороши, можно и оператором уебаться, а получить меньше чем уборщица.
уборщица это "оператор клининговых механизмов".

Совпадение? Не думаю)

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку