Я люблю тебя Москва... Но...
Город телефонов, книг, пустых и не счастливых взглядов. Город-призрак, красив, привлекателен, а как на счет любви? Я не могу поймать какой-либо взгляд, улыбку... Потому что их нет. У людей нет желания посмотреть вокруг.. Правило этикета здесь знают все, не более. Тебя пропустят вперёд, уступят место в общественном транспорте, подержать дверь. Так нужно делать, именно НУЖНО! Парочки, такие же не живые( Как такое может быть? У вас же любовь 💘? Или нет? А что тогда? Не понимаю. Просто все спят с утра 🙄? Москва- город роботов без чувств? Симпатичные, не симпатичные, полные, худые, старые, молодые, мужчины, женщины-все не живые.
Хотят ли женщины и мужчины встретить любовь? Или боятся хотеть, так как не уверены в её существование? Верили когда-то, а сейчас потеряли надежду? Печаль...
Как такое может быть? В Москве всё для людей, для счастливой жизни, а счастья нет? Парки, прогулочные зоны, кино, театры, всякого рода развлечения... Город для туристов, для показа по телевизору, чтобы все завидовали? Хочется плакать 😢
В метро счастья точно нет, утверждать что счастья нет и в жизни москвичей я не могу. Не хочется чтобы в жизни, люди были так же не счастливы как в метро. Может просто утро 🌄 Все спят 😊🙂?
Мужчины не хотят делать женщин счастливыми у них нет такой цели, им не важен блеск в глазах напротив, в свою очередь женщины не готовы идти на компромисс. Все очень самостоятельные, все могут сами.
Кто сделал из людей роботов? Москва?
Может я ошибаюсь???
Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчика