Я люблю своего провайдера! Или просто моя маленькая радость

Я люблю своего провайдера! Или просто моя маленькая радость Bt, Провайдер, Интернет, Англия, Интернет-провайдеры, Подарки
0
Автор поста оценил этот комментарий
а исходящий канал почему так режут?
раскрыть ветку (1)
0

хз, но они все режут, я ещё не видел больше 20мбит даже у провайдеров для бизнеса.

0
друзья @Delinx, и @lionuk, а у вас случаем провайдер iptv не вещает бесплатно в сеть? или может быть у вас стоит ресивер с тарелкой направленный на 28 градус подключеный в инет? типа Дримбокса или опенбокса ? не поделитесь телевидением, а то у нас в России не вещают такие каналы как capital tv, kiss, scuzz, kerrang, chart show dance и прочие.

обещаю смотреть только один не часто и никому не давать доступ.

раскрыть ветку (1)
0

Не, это всё за доп. плату, я телек не сомтрел уже лет 7. Я тебе попоже скину название 3-ёх andoid приложений, они в комбинации позволят сомтерть тысячи каналов, возможно и эти, спрошу у соседа.

показать ответы
1

На такие скорости смотрю - "КРУТО", а зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Ну значет тебе не зачем, у меня подобного вопроса даже не возникает, канал почти на 100% загружен почти всегда.

показать ответы
0
у меня талк талк . 65 мег и домашнии номера по всей европе бесплатно в унлимите
раскрыть ветку (1)
0

Не дай бог имтеь с ними дело опять, я не выдержу больше индийской тех. поддержки, мне обошлось в фунтов 50 самому от них отвезатся и многим знакомым помог...

показать ответы
1

Почти 3к рублей за интернет!! и вы еще не свергли правительство???

раскрыть ветку (1)

Зачем? Цена божеская по сравннеию с конкурентами

0

фигасе у вас ценнички.

60 Мбит/350,0 рублей

раскрыть ветку (1)

Тут всё дорого, но соответствует зарплатам. Я ещё одновременно подписал конракт с мошенниками на 2 года... теперь получается 5к в месяц в общей сложности за интернет, но за 2.8к получить 52 Мгабита это просто мечта.
Средняя зарплата для разнорабочего тут 20к рубелй в неделю, но примрено 8 надо за комнату платить каждую неделю.

показать ответы