Я люблю своего провайдера! Или просто моя маленькая радость

Я люблю своего провайдера! Или просто моя маленькая радость Bt, Провайдер, Интернет, Англия, Интернет-провайдеры, Подарки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
у меня талк талк . 65 мег и домашнии номера по всей европе бесплатно в унлимите
раскрыть ветку (10)
0

Не дай бог имтеь с ними дело опять, я не выдержу больше индийской тех. поддержки, мне обошлось в фунтов 50 самому от них отвезатся и многим знакомым помог...

раскрыть ветку (9)
0

у меня 8 лет , один раз была проблема так они мне 6 месяцев бесплатных дали , а до этого был на кабелс и Bаирлесс , вот это лучшее , но как виргин выкупила так дермо стало

0
друзья @Delinx, и @lionuk, а у вас случаем провайдер iptv не вещает бесплатно в сеть? или может быть у вас стоит ресивер с тарелкой направленный на 28 градус подключеный в инет? типа Дримбокса или опенбокса ? не поделитесь телевидением, а то у нас в России не вещают такие каналы как capital tv, kiss, scuzz, kerrang, chart show dance и прочие.

обещаю смотреть только один не часто и никому не давать доступ.

раскрыть ветку (7)
0

у меня тарелка на бесплатные российские каналы и фривью бокс на английские . так что даже не знаю чем тебе помочь

раскрыть ветку (4)
0

ну да тогда ничем( но все равно спасибо за ответ.

на крайняк еще насканю ресиверов со статическими айпишниками)

кстати а сколько у вас статика у провайдеров стоит?

раскрыть ветку (3)
0

это что ? я 20 лет в россии не был и не все слова могу понять

раскрыть ветку (2)
0

static ip или белый ip, direct ip может называтся у провайдеров, это когда у тебя айпишник не меняется никогда.

раскрыть ветку (1)
0

что такое айпишник ?

0

Не, это всё за доп. плату, я телек не сомтрел уже лет 7. Я тебе попоже скину название 3-ёх andoid приложений, они в комбинации позволят сомтерть тысячи каналов, возможно и эти, спрошу у соседа.

раскрыть ветку (1)
0
пасибо, жаль только у меня не андройд, но если что выдерну поток как нить.

хотя пока что у меня работает от какого то англичанина у которого стоит тарелка но он ее почти не смотрит, а я ее не хитрым способом нашел и смотрю через него, правда он об этом не знает)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку