-9

Я люблю страдать 7

Доброго вечера,
сильное желание больше не писать здесь, не ходить к психологу, и вообще не жить, ощущение, что меня обманули, но скорее всего оно исходит от того, что пора действовать, а не думать весь день о своем психологическом состоянии, хотя это стало настолько привычным, что я всё ещё продолжаю цепляться за любые подачи жизни, как например сегодня по моему делу я ещё по одному объекту ухожу в минус по деньгам, хотя сегодня ещё потратился на подарки, и не успеваю многие вещи, значит надо писать заранее моменты по жизни на день

Я сегодня и не делал ничего, кроме завтрака, и поездки к массажисту, вот и весь ответ на то, отчего появились снова мысли о никчемности моей жизни, зато ютуб в полную силу.

Зато постоянно мысль, как я все это успею. А ещё я по работе, должен проплатить рекламу, а это ещё деньги, и не только проплатить, но ещё и найти предложения, а это ещё время, которого у меня полно, зараза (!) В итоге от такой "гонке" в голове я выключил телефон и лег спать в 20:00, и проснулся с более ясной головой. Весь день хотелось начать делать вещи, чтобы рассказывать другим. Опять я меняю этот фокус.
Я доказал себе свои 30 лет, что я умею себя обманывать, что я самый несчастный и плохой, и с удовольствием совсем засел дома.

Дубликаты не найдены

+5

У тебя уже речь начинает путаться. Попробуй делать хотя бы пятиминутный перерыв между страданиями.

+4

Ни хуя себе коврижки.

Я вот поражаюсь людям, прочтешь и думаешь что капризы какого то сопливого мальчика.

Массажист, кальянные, ебал я в рот работу, проспал дела ну и похуй.

Я вот думаю не дай бог помру, кто моих детей кормить, поить и воспитывать будет. Низя мне помирать. Тебе тоже низя помирать, кто будет продолжать хуйню вместо тебя писать.

раскрыть ветку 1
0
Все норм, это ваши мысли и ваша жизнь.
+3
Я сегодня и не делал ничего, кроме завтрака, и поездки к массажисту

Кто заставляет что-либо делать? Попробуйте измерять ценность своих достижений в количестве дней, которые сможете себе позволить бездействовать.

мысли о никчемности моей жизни

Любая жизнь никчёмна. Мы лишь плесень на земляном шарике. Если вдруг все помрём, никто даже не узнает. Смысл зависит от того, что человек сумеет себе нарпидумывать и как хорошо ограждает себя от глубоких размышлений.

раскрыть ветку 3
0
Я сам себя и заставляю.
раскрыть ветку 2
0

Зачем заставлять если не хочется? Сила воли - ресурс конечный.

раскрыть ветку 1
+2
Хочу отметить, что массажист здесь очень в тему
+1

Глянул мельком ваши предыдущие посты. Немного узнал себя в 15-25 лет. Думаю, все так или иначе любят себя жалеть и самоистязать себя страданиями. А потом понемногу разрушать свою жизнь и снова себя жалеть. И так по кругу. Но у меня как-то это все потихоньку ушло, когда пришла ответственность за разные вещи: работа, поиск жилья, ремонт, получение прав, покупка авто, поиск другой работы, переезд и тд. Каждая из этих задач тянет за собой много действий и ответственности, которые отнимают у тебя время и заставляют шевелиться.

А лет 8 назад я пропускал учебу, отчислялся, гнобил себя за это, сидел дома, смотрел сериальчики (ТБВ, кстати, тоже :), ощущал свою никчемность и так до бесконечности.

В последние годы приходит осознание, что родители уже на пенсии и надо бы в течение 5-7 лет встать на ноги, чтобы их поддерживать если что. Тоже мотивация не сидеть на месте, однако.

раскрыть ветку 5
0

Хех, про 15-25 лет знакомо, я и по сей день, застрял в этом возрасте и мне в принципе норм, ответственности боюсь как огня и ничего на себя не беру лишнего. Работаю лишь за тем чтобы на еду, сигареты алкоголь и ЖКХ хватало.

И единственное удовольствие в жизни это интернет с его сериалами, фанфиками и пикабу и иногда книги. Большего и не надо. Только это воспринимается как отдых и расслабление, любая другая деятельность расценивается как тяжкий труд и обязанности.

раскрыть ветку 4
0

Полностью зеркалит твое состояние, давно ты в нем? Квартира как понимаю своя?
Понимаю и принимаю тебя.

раскрыть ветку 3
+1

Самозанятость, а тем более ведение бизнеса - довольно тяжёлый способ работы. Вам бы заняться в жизни чем-нибудь попроще.

0

Напомни, почему психиатр тебе не смог помочь?

раскрыть ветку 1
-1

Психолог, говорит, что я сам не хочу себе помогать, и хожу за тем, чтобы доказать ему, что "я плохой", чего у меня не получается и хожу к нему за вниманием и добротой.

0

Вы на больничном, как я понимаю?

раскрыть ветку 3
0
Нет.
раскрыть ветку 2
0

А как вы тогда на работу не ходите? Вас теоретически уволить за такое могут. А если вы там всем надоели, то и практически тоже могут.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: