Я из Украины, задавайте вопросы - отвечу на все)

В Украине как и России серьезная пропаганда по ТВ. Я думаю каждому было бы интересно что происходит на самом деле, так что не стесняйтесь - задавайте вопросы, а я вам отвечу)

Обратная связь(ответы на мои вопросы) и помощь в ответе на вопросы ребят добавляют апвоут в карму)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поддержу, мне тоже жуть как интересна цена на руберойд в Одессе, а также виды на урожай рапса в Жмеринке.
раскрыть ветку (1)
Не знаю
показать ответы
5
DELETED

Боитесь в каком смысле? Что могут быть потом проблемы с законом?

раскрыть ветку (1)
Да, могут же и задержать. У друзей у родственников гражданство русское, и квартира в Крыму. А у нас нету.
показать ответы
7

Вызывает антирес

Ваш технический прогресс:

Как у вас там сеют брюкву --

С кожурою али без?..

раскрыть ветку (1)
Хз
14
DELETED

Хм, только сегодня думал у знакомого украинца спросить одну вещь, но побоялся, что он может подумать, что я троллю его или еще что-то. Хз, на самом деле ты из Украины или нет, но все же. Заранее скажу, мне серьезно интересно, это не скрытый стеб или что-то такое.

Прошло пять лет с событий евромайдана и смены власти. Как изменилась жизнь с тех пор? Стало лучше или хуже? Может вообще для среднего обывателя особо ничего не поменялось?

Есть ли какие-то расследования и суды по поводу различных преступлений, которые произошли во время евромайдана (та же Небесная Сотня)?

Как ты и твое окружение относитесь к делам с Крымом?

раскрыть ветку (1)
Сам я боюсь ездить в Крым, однако у друга там квартира - они постоянно туда ездят и ничего
показать ответы
8

почему нужно покидать страну если в ней началась война ?

этож твоя страна, твоя Родина !

раскрыть ветку (1)
Потому что ты можешь остаться на родине бомжом без работы и жилья или в России у родственников. Что ты будешь делать?
показать ответы
14
DELETED

Хм, только сегодня думал у знакомого украинца спросить одну вещь, но побоялся, что он может подумать, что я троллю его или еще что-то. Хз, на самом деле ты из Украины или нет, но все же. Заранее скажу, мне серьезно интересно, это не скрытый стеб или что-то такое.

Прошло пять лет с событий евромайдана и смены власти. Как изменилась жизнь с тех пор? Стало лучше или хуже? Может вообще для среднего обывателя особо ничего не поменялось?

Есть ли какие-то расследования и суды по поводу различных преступлений, которые произошли во время евромайдана (та же Небесная Сотня)?

раскрыть ветку (1)
Суды? Сначала навести порядок во власти и потом уже к судам, что засудим всех и опять такая же херня с Майданом.
14
DELETED

раскрыть ветку (1)
Ну, жить стало хуже в том плане, что зарплаты не высокие, а цены большие. Конечно доллар вырос. Но есть и плюсы: начали наводить порядок в стране наконец то. А что с Крымом? Все по прежнему, как бы все хотят его вернуть, многие не ездят туда потому что боятся.
2

сколько их к нам набежало - нет тут столько их родственников.

раскрыть ветку (1)
Ну, это ты так думаешь. А что делать крымчанам? Им в Украине не рады
показать ответы
0
Скока ЗП у электромонтёра 4го разряда в метро. Интересно сравнить.
раскрыть ветку (1)
В среднем за 10к-15к грн по всем профессиям посредственных рабочих. Это 30-40тис рублей. Однако есть профессии такие как електрик или авторемонтеры где в среднем зарплата 2500$
показать ответы
А в России лучше?
раскрыть ветку (1)
Потому что все орут это только про Украину
показать ответы
4

а зачем бежать с Крыма ?

там тоже война ?

раскрыть ветку (1)
Это уже можно спрашивать только у вас
показать ответы
1

Каковы твои прогнозы и прогнозы людей в твоём окружении насчёт будущего?

раскрыть ветку (1)
Ну, наведём сначала порядок в стране, а там посмотрим.
показать ответы
4

Сколько людей в твоем окружении всё ещё гордятся результатами Евромайдана?

раскрыть ветку (1)
Да все, он нужен был. Не знаю ни одного кто не хотел бы его появления.
показать ответы
9
И "москалей на ножи"/"москаляку на гиляку" на Мосфильме орут
раскрыть ветку (1)
Ну, нигде давно такого не слышал
показать ответы
14
DELETED

раскрыть ветку (1)
На самом деле нам очень мало известно про Россию и жизнь в ней. По тв ничего не рассказывают , при чем абсолютно. Не понимаю почему у вас по ТВ больше новостей про Украину чем про дела в России
показать ответы
3
Тут ещё играет роль с какой ты Украины, если с той которая раньше была Россией, я имею ввиду Донецк, Днепропетровск и тому подобные восточные территории, которые вам подарили при присоединении к СССР, то там все лояльно. Остальное западная бендеровщина конечно по другому будет относиться.
Сам окуда будешь?
раскрыть ветку (1)
У вас по ТВ откровенно врут про наше отношение к вам.
показать ответы
3

а где там у вас оккупированно ? и кем ?

раскрыть ветку (1)
Смешно, а у вы Крым и Донбасс в карты выиграли?
показать ответы
9

Мы поняли что ТС из Украины, впорос только в какой стране он живет, где все так збс?

А то в моей Украине не все так радужно

-медецина нах (медреформа)

-тарифы ах..ть (ротердам+ и реверсные уголь/газ, спасибо майдану)

-правопорядок пи..ц (полюци или полиция, хз как их правильно называть, нацбаты и прочее)

-образование в жо..у (зимой инсты закрывают, топить нечем)

и так по ЛЮБОМУ пункту.

хотя если в дурдоме где-то может оно все и не так плохо, или на обеспечении у родителей.

Так что ТС и подпевалы убейтеся апстену.

раскрыть ветку (1)
А в России лучше?
показать ответы
6

почему вы в Россию едете ?

раскрыть ветку (1)
Нико туда не едет, это бред. Максимум с оккупированных територий. А куда им ещё ехать? У них в России больше родственников чем в Украине.
показать ответы
3
Тут ещё играет роль с какой ты Украины, если с той которая раньше была Россией, я имею ввиду Донецк, Днепропетровск и тому подобные восточные территории, которые вам подарили при присоединении к СССР, то там все лояльно. Остальное западная бендеровщина конечно по другому будет относиться.
Сам окуда будешь?
раскрыть ветку (1)
Я из Киева, и скажу что все нормально относятся с кем не общался. В основном гонят на тех кто за Путина, либо промыт пропагандой. Да я сам на них гоню
показать ответы