Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО

Немного бомбануло.

Один из авторов контента в сообществах Физкультура и Спорте, Бодибилдинг убеждает,что здоровый человек,занимающийся силовыми тренировками,часто обречён на отсутствие результата уже на начальном этапе,в силу того,что не является генетически одарённым.Помочь спрогрессировать призваны статьи автора и конечно же его книга, которая продается совсем не дорого,где собраны самые изысканные и редкие упражнения,которые "пробьют" машцы неофитов.Я собственно только за,если человек заработает и при этом поможет стать более спортивными другим,но пока его советы выглядят минимум удручающе.

Поэтому я решил так же заработать и написать собственную книгу,естественно,не бесплатно.Итак,собственно книга:

"По моему диванному мнению тренировки составляют 20-30 процентов от работы наращивания мускулатуры.Остальная часть приходится на восстановление,это питание и сон.Поэтому,вы можете делать исключительно базу лифтеров

Становая

Присед

Жим лёжа

Ну может включить подтягивания

И у Вас будет прогресс,при условии достаточного поступления белков в организм,БАДов(витамины и т.д и т .п) и хорошего,длительного,минимум восьми часового сна.

Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО"

Оплату за столь ценный совет можете перевести на расчетный счёт любого детского дома.

Физкультура и Спорт

6.3K пост15.2K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*