695

Я думаю, что соседка по комнате может травить меня

Перевод поста из сабреддита «BestofRedditorUpdates»

12 октября 2023

(Я создала только этот аккаунт, потому что не хочу, чтобы кто-то из моих знакомых нашел его, но мне нужна помощь, и я не знаю, что делать).

Я (25Ж) живу в Сиэтле. Я переехала сюда несколько месяцев назад из Нью-Йорка из-за работы моей мечты, и я была невероятно взволнована. Я работаю аналитиком данных и зарабатываю на очень комфортную жизнь. Казалось, что в моей жизни наконец-то все встало на свои места. Единственное, что мне было нужно, - это жилье.

Я зашла в ФБ, потому что решила, что это лучшее место для поиска соседки по комнате. Я нашла девушку, назовем ее Кейт (26Ж), и она показалась мне идеальной. Она сказала, что она и ее парень (29М) живут в двухкомнатной квартире, очень просторной, в отличном месте, и ищут кого-то, кто мог бы снять комнату. Она сказала, что работает учительницей английского языка в 7-м классе, а ее парень - физиотерапевт. Все ее интересы и хобби, казалось, идеально совпадали с моими, поэтому я согласилась жить с ними.

Я переехала к ним через месяц после того, как мы нашли друг друга, и все началось просто замечательно! Мы с Кейт были дружны и хорошо общались. Однако однажды я вернулась домой, а она, похоже, была в очень плохом настроении. Я спросила ее об этом, но она проигнорировала меня и ушла в свою комнату. Я ничего не думала об этом, но потом получила от нее сообщение следующего содержания: "Я знаю, что ты хочешь трахнуть моего парня". Это все, что она написала.

Я очень смутилась, потому что это была совершенная неправда. Мне изменяли в прошлом, и я знаю, насколько это ужасно, поэтому никогда бы не причинила такую боль кому-то другому. Мы обменялись еще несколькими сообщениями, и все вроде бы было хорошо, но когда я увиделась с ней лично, она продолжала вести себя странно. Но я не стала обращать на это внимание. Однако на следующий день она начала вести себя очень мило, даже предложила мне смузи, потому что знала, что я слишком занята по утрам, чтобы готовить завтрак. Я согласилась и занялась своими делами.

Смузи продолжались каждое утро, и я просто думала, что она была милой. Но сейчас у меня появились некоторые симптомы, и я немного напугана. У меня начали выпадать волосы, а гормоны зашкаливают. У меня начались странные проблемы с желудком, и теперь у меня постоянно болит голова. Все это для меня в новинку.

Возможно, переезд и все эти перемены сказываются на моем здоровье, но, похоже, это началось примерно тогда же, когда и смузи. Я не знаю, как поймать ее и проверить, права ли я, и я не хочу показаться грубой и перестать принимать смузи, если я не права. Я не знаю, что делать. Мне нужен совет.

СКОРЕЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧУ и возьмите смузи с собой, чтобы он мог его проверить.

ТС: Вау, я не знала, что они смогут проверить его в больнице. Это 100% то, что я сделаю. Я также не хочу оказаться в подкасте true crime. Спасибо вам большое! Это очень полезно для меня.

Что с вашими ногтями? Есть ли на них волны?

ТС: Я всегда делаю маникюр, поэтому не знаю, выглядят ли они ненормально.

Я надеюсь, что дело в ингредиентах, а не из-за чего-то вредоносного, но также пройдите тест на аллергию.

ТС: Я тоже надеюсь, что это не вредоносное 🤞, но я обязательно сделаю все, что вы посоветовали!

Снимите квартиру в AirBNB и переезжайте немедленно.

ТС: Я искала новое место. На данный момент я бы предпочла жить одна!.

18 октября 2023

Спасибо всем, кто беспокоился за меня и мою безопасность. Я очень ценю все ваши советы.

Я хочу рассказать обо всем кратко, так как этот опыт был травмирующим. Я последовала совету обратиться в больницу. Я отправилась в больницу на следующий день после публикации и взяла с собой смузи. Мне сказали, что в данный момент они не могут его проверить, но они назначили мне анализ крови, так как там все равно все обнаружится. Он также мог бы показать, что происходит в моем организме, и что вызвало эти симптомы.

Короче говоря, оказалось, что моя соседка по комнате добавляла в смузи что-то вроде креатина или протеинового порошка, потому что хотела, чтобы я набрала массу и перестала казаться привлекательной для ее парня (я рассказала ей о том, что произошло в больнице, и она мне во всем призналась). Именно это было причиной моих головных болей, проблем с желудком и, возможно, выпадения волос, потому что у меня на него аллергия. Так что технически она меня не травила, а просто пыталась сделать толстой. Однако это еще не самая травмирующая часть.

Пока врачи делали мне все анализы крови, они обнаружили, что у меня лейкемия. С этой новостью мне было трудно смириться. Теперь, в связи с новыми обстоятельствами, мне предстоит переехать домой, чтобы быть рядом с семьей, пока я прохожу лечение.

Нет, я совсем не ожидала такого поворота событий, но, возможно, в каком-то смысле это и хорошо. Я не уверена, но знаю, что в конце концов со мной все будет в порядке. Еще раз спасибо всем за поддержку и заботу о моем благополучии.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Креатин и протеин ничего плохого не могут сделать организму. Это даже полезно в некотором роде

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Клубника и орехи тоже полезны. Однако некоторые могут от них дуба дать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку