Я даже не знаю куда писать теперь,в какую поддержку
Пытаюсь войти в приложение Добродел,для этого надо авторизоваться в Госуслугах,прекрасно ввел логин пароль дальше мне сообщают теперь все авторизации только через мессенджер MAX?,хрен с вами,жму мне приходит сообщение от бота в приложении MAX чтобы я выбрал доверенное устройство,жму" Это доверенное устройство " у меня вопрос а если я потеряю или продам это доверенное устройство ? Всё ? пиздец ? я в свои Госуслуги никогда не попаду ? Ладно ,вопрос к дебилам кто это устраивает риторический. Короче я попасть в этот сраный Добродел теперь не могу потому-что после ввода логина пароля мне приходит смс от Госуслуг я ввожу и вылезает сообщение что теперь все входы только через MAX я нажимаю подключить бот предлагает выбрать доверенное устройство я выбираю мне сообщают что теперь всёооо все доступы в гослуги только через MAX и только через этот смартфон,хуй с вами дайте войти в Добродел,возвращаюсь в Добродел опять логин пароль смс и опять подключить MAX ,короче это уже кажется седьмая или восьмая попытка,в Добродел я так и не попал и наверное уже не попаду ? А куда писать то ? В какую поддержку ? Этот Max наверное делают те же ублюдки которые делали приложение МособлЕирц и Транспорт Москвы ?
Это открывается после нажатия подключить MAX и приходит сообщение из приложения MAX выбрать доверенное устройство