5345

Я бы тоже так написала)))

Я бы тоже так написала)))
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Идеальное резюме

461 пост210 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Правила:

1️⃣ Группа для публикаций только по работе :)

2️⃣ Приветствую инициативу и обмен опытом

3️⃣ Приветствую адекватность и взаимоуважение

4️⃣ Не стоит использовать ненормативную лексику здесь

5️⃣ Мы не обсуждаем политику и религию.  Давайте уважать друг друга.🤝

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что говноеды.

раскрыть ветку (1)
2

Хуже. Говноеды - долбоебы.))

1

Возможно тапками закидают... Но вот после такого, исполнители перегорают, кто-то раньше кто-то позже и на выходе мы видим:

- исполнитель, который не вникает в задачу, не предлагает рациональные решения, не вникает в бизнес - только делает то, что сказали и за что платят, уволят, ему все равно, т.к. найдет следующую компанию, полезности труда 0;

- заказчик, который считает всех исполнителей лентяями, которые только и хотят его денег, сливают бюджет, но не приносят лидов (как пример), начинает придумывать не эффективность, а как не заплатить под разными предлогами.

И начинается игра в кошки-мышки, а не достижение целей и главного для бизнеса - прибыли.

На самом деле это печально, я как заказчик искал исполнителей и очень часто видел "потухшие глаза" у исполнителей, не сказать что всегда, но часто. Пока не поменяется подход к людям как к ценному ресурсу и понимание в мотивации/ответственности, перестраивания бизнеса под рынок, а не галлюцинации руководителя, доверие к опыту исполнителей, имеем, что имеем =/

раскрыть ветку (1)
1
Вы правы, так и происходит, к сожалению. Потому что многие "бизнесмены" людей не то что как ресурс, а как рабов воспринимают, мол радуйся, что вообще тебя, никчемного, подобрали. И недоверие опыту исполнителя - это страшная боль в моя дырка-задница, конечно))) очень частая история когда вникаешь в суть, делаешь всё не только как надо, но и с учётом имеющихся ресурсов и возможностей, стратегию выстраивает, а тебе с умным лицом говорят, что все фигня, то, это и вот это даже тестировать не будем, докапываются до каждой запятой и т.д. в итоге процессы стоят, результата нет... Благо я быстро научилась от таких отказываться, если разговор напрямую не помогал (а есть совсем непрошибаемые граждане).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку