3286

Я буду первой женщиной с дипломом в моей семье1

Просто радуюсь, что решилась на четвертом десятке поступить в ВУЗ, хоть и на заочку.
Накидайте чего-нибудь, кроме как в панамку. Стоило пожить жизнь, найти любимое дело и решиться поступить. Пусть, не топ вуз. Пусть, заочка. Пусть, будет сложно.
Это охренеть шаг, я вам скажу, решиться на пятилетний проект и пройти учиться.

Ещё и на бюджет взяли, хоть я бы и не разорилась!

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Тс, прочла в комментах, что вы в ВУЗ за знаниями пошли. Щас ВУЗы это не про знания. Прикладного значения то что там дают не имеют. Щас вся вышка это коммерция, их цель заработать бабок.

раскрыть ветку (5)
8
Знаете, они хоть хорошие источники порекомендуют. В черчении ничего нового за последние дцать лет, кроме программ не изобрели. Вот программа у меня стоит, а как чертить я не помню. Не могу объем на плоскости разложить. Меня этому в школе учили, но лет то пошло овердохрена. Вот, иду заново учиться.
раскрыть ветку (4)
0
Будьте готовы к тому что учить вас на заочке не будут. Если у вуза есть подписка на хорошие электронные библиотеки или в самом вузе хорошая библиотека, то знания получите только из книг. У меня на заочке преподы просто дают ссылки на Ютуб или на сайты с обучающими лекциями. И все. Живых лекций по предмету как правило нет. Преподы съезжают обычно с этого, либо заболел, либо занят, итд. Единицы проводят лекции и практические занятия.
0

А как поступали?

раскрыть ветку (2)
2
По внутренним вуза, у меня техникум за плечами
раскрыть ветку (1)
1

Вы молодец, что решились! Удачи Вам!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку