32

«Я – русский, какой восторг!»

Я - РУССКИЙ. Я не считаю это каким-то своим достижением, так уж вышло. И, конечно, это не повод для специфической гордости, скорее особая ответственность. Но когда официальные СМИ стыдливо избегают слова "Русский", представители культуры воротят лицо от армии и выполняемых боевых задач во славу Отечества - это предательство. Мне надоело слышать от ориентированной на Запад прослойки, что "стыдно быть Русским". Нас постоянно убеждают с той стороны, что мы должны стыдиться себя, своей истории, своих предков, клеймить героев ложными "именами" , быть толерантным скотом.

А если ты вдруг говоришь, что ты Русский, то нужно оглянуться, не заподозрят ли тебя в шовинизме, нацизме, имперстве, фашизме? Хватит. Я Русский. Я у себя дома. Это моя страна. А тех, кого что-то не устраивает в связи с этим, могут засунуть свои чувства себе в жопу, да поглубже. И эти ублюдочные СМИ, бежавшие прижав хвост " звездная элита" , " прогрессивные кумиры молодёжи " предатели России позорно вычеркивающие слово "Русский" , " Россия" и Родина и их главные редакторы и фанаты могут пойти туда же.