Xiaomi Redmi Note 3 не включается
Ghbdtn всем!
Прислал мне в ремонтики, дорогой наш пикабушник @zhennik26, из Минска.
Просил починякать Ксиомку, говорит, что вырубилась и не курлыкает более.
Что-то впадлу лень мне писать сегодня красиво, просто маленько текста и картинок...
Вот посылочка от него пришла.
Вот такое письмо от товарища:
"Добрый день Уважаемый Gepka, пишет тебе твой подписчик, пикабушник @zhennik26.
Купил я себе в феврале по скидками XRN3, Быстренько его разбил и ходил с разбитым до октября. Но тут приключился казус. В один прекрасный вечер сидел я как всегда на пикабушечке и вконтактике и телефон просто выключился и не подает признаков жизни. Ничего ни при подключении к компьютеру, ни при отключении батареи. ровным счетом труп. на сервисе сказали что заниматься им не хотят. Одна надежда на тебя. Может есть какие варианты решения проблемы..?
С уважением, город Минск, Беларусь"
Вот такой аппаратик.
Вот ксиомовские потрⱯшка.
ПотрⱯшка чуть покрупнее...
Ну первым делом, зарядим отдельно аккум.
С заряженным аккумом "Горсть риса" не стартанула.
Будем менять Контроллер Питания (КП).
Вот КП на ксиомовских потрⱯшках.
Феном снимаем и ставим новую КПшку.
Проверяем на соплях и собираем.
Все работет, все шуршит и в контактике можно посидеть теперь.
ну и по традиции...
Почту напишу для вопросов и консультаций... gepka2007@yandex.ru
На ксиомах дисплейные модули не меняю, слишком геморно искать нужный...
Ноуты, планшеты и телефоны Леново не беру. Пока они работают, к ним претензий нет, а вот когда начинают глючить... Начинаешь чинить то одно сломается, то другое окривеет. Пока другое чинишь, еще что-нибудь сломается. Ну их лесом...
Ноутбуки беру только из питера, ну или вы сами, через кого-то передадите. Много возни с ними на почте... Курьерские службы тоже не прокатят, ибо они приносят тогда, когда им удобно, а не мне...
Напомню, уважаемые пикабушники, что я не в Сервисном Центре (СЦ) работаю. Это у меня хобби такое, ремонтить разные электронные штуки...
Сообщество Ремонтёров
7.5K постов42.7K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.