Xiaomi Redmi Note 3 не включается

Ghbdtn всем!

Прислал мне в ремонтики, дорогой наш пикабушник @zhennik26, из Минска.

Просил починякать Ксиомку, говорит, что вырубилась и не курлыкает более.

Что-то впадлу лень мне писать сегодня красиво, просто маленько текста и картинок...

Вот посылочка от него пришла.

Xiaomi Redmi Note 3 не включается Ремонт телефона, Хобби, Санкт-Петербург, Республика Беларусь, Длиннопост

Вот такое письмо от товарища:

"Добрый день Уважаемый Gepka, пишет тебе твой подписчик, пикабушник @zhennik26.

Купил я себе в феврале по скидками XRN3, Быстренько его разбил и ходил с разбитым до октября. Но тут приключился казус. В один прекрасный вечер сидел я как всегда на пикабушечке и вконтактике и телефон просто выключился и не подает признаков жизни. Ничего ни при подключении к компьютеру, ни при отключении батареи. ровным счетом труп. на сервисе сказали что заниматься им не хотят. Одна надежда на тебя. Может есть какие варианты решения проблемы..?

С уважением, город Минск, Беларусь"

Вот такой аппаратик.

Xiaomi Redmi Note 3 не включается Ремонт телефона, Хобби, Санкт-Петербург, Республика Беларусь, Длиннопост

Вот ксиомовские потрⱯшка.

ПотрⱯшка чуть покрупнее...

Ну первым делом, зарядим отдельно аккум.

С заряженным аккумом "Горсть риса" не стартанула.

Будем менять Контроллер Питания (КП).

Вот КП на ксиомовских потрⱯшках.

Феном снимаем и ставим новую КПшку.

Проверяем на соплях и собираем.

Все работет, все шуршит и в контактике можно посидеть теперь.

ну и по традиции...

Почту напишу для вопросов и консультаций... gepka2007@yandex.ru

На ксиомах дисплейные модули не меняю, слишком геморно искать нужный...

Ноуты, планшеты и телефоны Леново не беру. Пока они работают, к ним претензий нет, а вот когда начинают глючить... Начинаешь чинить то одно сломается, то другое окривеет. Пока другое чинишь, еще что-нибудь сломается. Ну их лесом...

Ноутбуки беру только из питера, ну или вы сами, через кого-то передадите. Много возни с ними на почте... Курьерские службы тоже не прокатят, ибо они приносят тогда, когда им удобно, а не мне...

Напомню, уважаемые пикабушники, что я не в Сервисном Центре (СЦ) работаю. Это у меня хобби такое, ремонтить разные электронные штуки...

Сообщество Ремонтёров

7.5K постов42.7K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.