WoW classic, как я фантазирую будущий сервер (офф)

Мое, никому ненужное мнение, мысли перед сном. Все же пишут котоламповые истории, так и я решил написать немного бреда. Каким должен быть сервер или каким я его вижу.

Сервер - F2P, да да, вы сейчас скажете, что близзарды на такое не пойдут, конечно не пойдут 99.9%, Но!, почему бы не представить такое? Оставить трансмогрификацию, сделать ее платной (какая нибудь донатная wow валюта специально для этого сервера), сделать скины оружия и доспехов платные, платные красивые ездовые животные, есесна без +% к скорости передвижения. Перенять опыт Steam. Я думаю стим на скинах доты и кейсах cs зарабатывает огого. Оставить обновленную графику, хотя, играю на пиратке и особо разницы не вижу, оно все как то сливается постепенно.

Мысли потянулись после того, как я решил начать играть на новом известном пиратском сервере, на котором как утверждает окно чата уже 5000 чел. пик онлайна. Захотелось поиграть после анонса близардов, что будет классика. Так захотелось, что бросил оплаченный легион.

А если сервер будет самый обычный, как раньше, каких серверов пиратских сейчас достаточно, будет ли смысл на нем играть, платить деньги, за то, что есть бесплатно?

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

да дайте ему уже умереть :)

раскрыть ветку (5)
4

Многие ММО мечтают жить так как ВоВ умирает. А вообще механика устарела, согласен. Но мало какие игры вышедшие за время жизни ВоВ были лучше его. Так что альтернатив маловато. Чтобы добротная игра с интересной вселенной да еще и на русском. Если бы не язык в финалку бы попробовал.

раскрыть ветку (4)
0
ВоВ умирает

дело не в том что ВоВ умирает, просто не будет "как раньше", в одну реку дважды не войдешь, я вот сейчас играю на классике пиратке, но все ровно ощущения уже не те, раньше ты играешь и каждую травинку изучаешь, а сейчас уже не то, ты все знаешь, чем все кончится, опять 100500 квестов, погоня за цифрами не более

альтернатив маловато

дело не в альтернативах игр, опять же проблему выше я описал, таким как я чуть моложе 30 или старше уже надоели ММО, если разработчик выпускает игру со словами "огромный бесшовный мир, войны кланов, строй замки, развивай навыки, создай гильдию и тд", то мы это уже все проходили по 100 раз, тех кому за 30 этим уже не удивишь, для нас нужно, что то принципиальное новое, либо вообще не играть

раскрыть ветку (3)
0

Ну да согласен. Почти все ММО одно и тоже. Оно и хотелось бы погрузиться в ММО и уйти туда на месяцы как раньше, но быстро надоедает одно и тоже раз за разом. корейцы Пытаются сделать что-то новое, но фиг знает. Игры в которых разбираться полтора-года такое себе занятие. Я про Black Desеrt, если что.

раскрыть ветку (2)
0

если что я поиграл в Black Desеrt, чтобы нормально в нее поиграть нужен системник охуенный, у меня конечно он норм для соло игры, но как замес человек 5-10, так все, стоп кадр, а так играть можно... :)

раскрыть ветку (1)
0

Перемудрили ребята с графикой, согласен. Kingdom under fire 2 неплохая штука. В России скоро выйдет. Можно будет залипнуть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку