блин, 150 гайдов, а толку - как с козла молока! Я уж наверно могу догадаться что против линкоров в прямом столкновении авианосец не тащит! А рассказать как правильно торпеды пускать, это ж видимо слишком сложно...
раскрыть ветку (12)
А что конкретно можно рассказать про правильный запуск торпед? Кидаешь по-максимуму близко к борту корабля, чтоб возможности уклониться меньше было. Вот только сделать это очень непросто - тренировка, тренировка и ещё раз тренировка... Почитай гайды Коловорота - он ещё на этапе альфы проводил инструктажи для новичков по авикам. Зло (самый успешный авиковод альфы), вроде как, начал медийную деятельность - надеюсь, у него будут нормальные видеогайды. Как-то так...
Я здесь пожалуюсь, что гайда как правильно пускать торпеды с авиации не имеет смысла делать. Берем и кликаем на корабль, самолеты подлетают к нему. Если летят со стороны горы и прицел на сбросе торпед в гору - обходим корабль по морю. Все, весь гайд.
раскрыть ветку (5)
Можно узнать, а это именно ты автор данного гайда или просто так на пикабу его решил запостить?
раскрыть ветку (4)
Я, так что идеи и предложения принимаю, как и конструктивную критику. Знаю, что далеко не лучший гайдодел, но просто люблю снимать видео по играм, это больше для удовольствия.
раскрыть ветку (3)
Идея! Стоит всё-таки разобраться со сбросом торпед!=) Попробуй во время игры на авике удерживать кнопку Alt - ты будешь приятно удивлён)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Нет, геймплей сейчас уже меняться, если и будет, но не сильно - сейчас дорабатывают графику, локации, новые ветки и т.п.
раскрыть ветку (3)
могут и изменить . а могут взять пример с другой игры и устроить страну вечного теста с обещаниями что в релизе будет круче.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
аллергия на картошку?серб танчик понерфил?страна вечного теста ждет тебя .тут ничего не нерфят а просто приводят к историчности.сроки релиза неизвестны но в релизе все будет.у нас много техники но из за убого онлайна этими возможностями нельзя воспользоватся .у нас после того как твою технику уничтожили на земле ты можешь взмыть в небо и весь бой летать там в гордом одиночестве......... и еще много чего тебя ждет в стране вечного теста