Wildberries игнорирует заявку на возврат товара курьером. Беспредел
Приобретал тренажёр,который оказался бракованным спустя 3 месяца. Оформил заявку на возврат,продавец одобрил и сделал со своей стороны все возможное. 07.12.25 курьер должен был приехать и забрать возврат в промежутке времени с 10:00 до 23:00. Но никакого звонка не было. 08.12 и был звонок с резким сбросом с единого номера WB на который я не успел взять трубку и 09.12 был аналогичный звонок на который я моментально ответил и знаете что там было? Робот мне ответил что сейчас никто не может подойти к телефону и хочу ли я что то передать!! То есть они мне позвонили чтобы сказать что они не могут подойти к телефону. Я начал строить теорию, которая наверняка имеет место быть, что звонок делает курьер а номер отображается все равно от WB и делает звонок для вида якобы я не брал трубку. Wildberries что это за беспредел и когда вы решите эту проблему????? В вашем чате сотрудники размахивают руками и ничего не могут сделать только кормят завтраками. Номер запроса, переданный чат менеджером в поддержку 210077226
Номер заявки на возврат: 885c121e-16c2-4084-85ae-dce6551dc8a9
@Wildberries