А есть возможность/время пообщаться вконтакте? Есть несколько вопросов и еще кое-что узнать хочу.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, чуть позже мы запустим группу в вк, потому что вопросов оказалось очень и очень много, если не соберемся то просто добавим специально страницу лисы в вк и будем там на все отвечать:3
показать ответы
Автору (или, скорее, сестре): как содержите лисенка в домашних условиях? Что она ест? Как справляет естесственные нужды?)) и нескромный вопрос: сколько комнат в Вашей квартире? Интересно, в однокомнатной реально ее содержать будет? ПС Вы очень красивы, а лисенок - загляденье! ^.^
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
собственно поэтому, думается мне, что если мы кого и встретим, то это будет где-нибудь на прогулке, когда она чуть-чуть подрастет ))
показать ответы
есть в Новосибирске питомник, разводящий именно домашних лис, а на звероферме они всё же дикие...
раскрыть ветку (1)
есть, но до Новосиба очень далеко, да и в таких питомниках очередь обычно на недели вперед уже ((
показать ответы
Влезу в поток восторгающихся, но дикий зверь должен жить в своей естественной среде обитания. Няшкаться с ними и лишать их обычной жизни - эгоизм.
раскрыть ветку (1)
...................+
...................+
...................+
...................+
++++++++++++++++++++
...................+
...................+
...................+
...................+
За любовь к лисичкам и сайт, я теперь знаю, где ее купить, я давно хотел, но особо не заморачивался, думал это анрил, огромное спасибо )) я знаю куда вложу 10ку следующую :D
...................+
...................+
...................+
++++++++++++++++++++
...................+
...................+
...................+
...................+
За любовь к лисичкам и сайт, я теперь знаю, где ее купить, я давно хотел, но особо не заморачивался, думал это анрил, огромное спасибо )) я знаю куда вложу 10ку следующую :D
раскрыть ветку (1)
Рад что смогли помочь вам, дальше будем рассказывать, как это жить с маленьким буйным моторчиком:3
показать ответы
Не надо в следующем посте писать типо 'мы покушали, мы помылись, мы не боимся',используй 3 лицо так как немного неприятно читать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я пользуюсь только написанным мной генератором :3
А ник был создан методом лицом об клаву будь что будет хД
А ник был создан методом лицом об клаву будь что будет хД
А, товарищ, ты чуток ошибся) Я просил фотку синерыжезеленых волос (или как там, не помню уже). Будь то парень или девушка, интересно просто.
раскрыть ветку (1)
фуууф, я уж испугался, что моя нужна, посмотрим, может в следующем посте и сестрицы фоток будет больше, а может и нет о_0
показать ответы
завела себе собаку, мне говорили: зачем мучить животное держать в квартире?
теперь моя очередь настала так сказать: на хрена ЛИСИЦУ, ну уж точно дикое животное в доме держать, дань моде, как цвет волос вашей сестры?
умом надо отличаться от других, УМОМ, а не лисами и волосами.
собак сложно приучить к порядку, а лисиц тем более, впереди вас ждет вечный беспорядок, запах, в смысле вонь и испорченные вещи.
всем остальным кто не смог отрастить себе модную бороду и купить хаски, осталось одна надежда, завоевать внимание это лисы)))
теперь моя очередь настала так сказать: на хрена ЛИСИЦУ, ну уж точно дикое животное в доме держать, дань моде, как цвет волос вашей сестры?
умом надо отличаться от других, УМОМ, а не лисами и волосами.
собак сложно приучить к порядку, а лисиц тем более, впереди вас ждет вечный беспорядок, запах, в смысле вонь и испорченные вещи.
всем остальным кто не смог отрастить себе модную бороду и купить хаски, осталось одна надежда, завоевать внимание это лисы)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я в этом рассказе тот человек, который нашел, организовал и помогает воспитывать лисену;3
а так да, пассажир)))
а так да, пассажир)))
показать ответы