раскрыть ветку (11)
есть в Новосибирске питомник, разводящий именно домашних лис, а на звероферме они всё же дикие...
раскрыть ветку (5)
есть, но до Новосиба очень далеко, да и в таких питомниках очередь обычно на недели вперед уже ((
раскрыть ветку (4)
мне кажется, оно того стоит, ведь у них ген привязанности к людям. только в квартиру они лис не отдают. так что, возможно, вам бы отказали.
раскрыть ветку (3)
Есть группы в контакте осуждающие домашних лис,так вот,в Москве есть Новосибирская лисичка и по словам хозяина ведет она себя не лучше фермерских(разве что размером меньше)плюс с Новосибирска отдают уже взрослых,годовалых лисяток и вам не дают их выбирать!что дадут то и берите,своеобразная игра в лотерею,характер же тоже очень сильно влияей.Так что,какая попадется.Вопрос очень щепетилен)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В дикой природе,лисы живут не долго,болячки,глисты и прочая дрянь(7лет долгожители)в условиях квартиры,сложно сказать,лично я не знаю,но надеюсь,что как кошки)
Я варю своей кашки как и собакам,иногда мы тырим корм)очень важны витаминки для шкурки,особенно сейчас когда мы рыжеем и сбрасываем детский подшерсток.
Я варю своей кашки как и собакам,иногда мы тырим корм)очень важны витаминки для шкурки,особенно сейчас когда мы рыжеем и сбрасываем детский подшерсток.