Warhound повергает титана Несущих Слово и добивает ногой экипаж.

Warhound повергает титана Несущих Слово и добивает ногой экипаж. Warhammer 40k, Warhammer 30k, Моделизм, Хобби, Warhound, Титан, Длиннопост

Лояльный титан оригинальный. Заказывал из Англии в начале декабря. Дошел только к апрелю.

Warhound повергает титана Несущих Слово и добивает ногой экипаж. Warhammer 40k, Warhammer 30k, Моделизм, Хобби, Warhound, Титан, Длиннопост

Но не успела миниатюра попасть мне в руки, бравые пираты попросили ее у меня для изготовления мастер модели для отливки копий. Один из художников допилил халтурный литник от GW, так что пиратские копии стали даже лучше оригинала.

Изначально, мой Вархаунд должен был давить поверженного демона Бладфестера, даже была куплена и положена на полочку коробочка с оным. Но за мое сотрудничество с пиратами, я был награжден бесплатной копией пиратского титана. Так что выбор, кого давит Лояльный титан, отпал сам собой.

По техническому заданию на данную диораму Лояльный титан должен был воплощать в себе дух союза Терры и Механикум Марса. Титан несущих слово повержен из тубролазера и добит стопой лояльного титана. У ног гигантов сражаются воины Механикума и Гал Ворбак.

В принципе так оно и получилось, за исключением того, что лояльный титан был сделан на магнитах и может убираться с подставки и использоваться как игровая модель.

Художник очень любит расчленять маринов, но я строго настрого запретил насаживать мой любимый Легион через зад. В итоге так был насажен всего один)

Данные фото были сделаны студией, которая красила диораму. В комменты я покидаю свои личные фотографии.

Warhammer 40k

18.7K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит здорово, и я понимаю почему несущие слово накололи на титана именно ультрамаринов, но такое чувство что ультрамарины поставляют кусочки своих воинов для украшения всех врагов империума. Если у варбосса на шесте шлем космодесантника он от ультрамарина, если на рино черного легиона распят десантник он ультрамарин. Невезучие ребята)

раскрыть ветку (1)
18

Данный легион самый крупный, как территориально, так и по личному составу. Дочерних орденов тьма просто. Неудивительно, что они часто оказываются в самых кровавых замесах, где несут потери.

Но конкретно тут - был ответ на прошлую работу с титаном от студии. Это моя маленькая месть)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
47

Кстати, скоро я привезу данного титана на хранение в соотв. питерскую студию, где на него можно посмотреть воочию

показать ответы
19

нет. Тайлер не работает в нашей студии(давно уже), хотя является нашим хорошим другом. Работа моя.

раскрыть ветку (1)
14

а вот и наш художнег.

Боже как же повезло моим сыновьям! Вот жду когда старшему лет 7 исполнится что бы полноценно в настолки играть=)

раскрыть ветку (1)
25

Хотите нарядить его титаном?)

2
Тогда я не знаю, правомочно ли использовать тут тег "моё".

Модель вы не красили, фото в посте - со стороннего источника.

раскрыть ветку (1)
21

фотографии в комментах сделаны мной. на телефон, который кстати тоже мой. Но я телефон я сам тоже не делал. Делал его китайский мальчик, но логотип на нем почему-то Apple. Имеет ли право Apple ставить на нем свой логотип, если делали не они, а в сторонней стране?

показать ответы
4
Титан Несущих Слово ... и вот после этих слов моя жопа превзошла по мощи Плазменный Аннигилятор от Титана Класса Император...

Автор , ТИТАНЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЛЕГИОНАМ , ТИТАНЫ ПРИНАДЛЕЖПТ СВОЕМУ ЛЕГИО , КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ КОЛЛЕГИО ТИТАНИКА (вроде так зовется) КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ АДЕПТУС МЕХАНИКУС!

Титаны могут отправляться коллегией в качестве помощи тому или иному образованию (легион астартес , дивизия ИГ ) ... но они им не принадлежат при этом!
раскрыть ветку (1)
14

Несущие Слово не орден, а целый Легион. Причем Легион предатель, которому побоку условности Империума. Все служащие в легионе от десантника до сервитора подвержены акультизму, даже техника. Ничего удивительного в том, что и Легио перенял атрибутику хаоситов.

Замечу, лояльный титан ни к какому ордену или Легиону не принадлежит и имеет свой раскрас и символику

10

уважаемый автор, а не подскажите, как связаться с данными "пиратами"? А то нищебродство дает о себе знать.

раскрыть ветку (1)
11

http://new.vk.com/bazilevs

этот товарищ знает, где и за сколько.

показать ответы
3

Василия? :D

раскрыть ветку (1)
4

чел который, над твоим комментом

2

Художнику поставил бы плюс. А так ты купил покрашенную миньку... Тега мое быть не может. Тоже самое сказать, что я куплю картину Шишкина и значит я ее нарисовал, деньги ведь мои...

Ну или выложил бы серые литники, и написал мое. А так не справедливо. Тем более ссылки на художника и студи нет. Я конечно понимаю, что можно зайти по гуглу, но всеже.

А про пиратов ты чет преукрасил... Пираты частенько сами предологают скинуться на миньку с офф сайта, а потом вам в подарок или по скидке дают копию. Это частая практика у всех литейщиков

раскрыть ветку (1)
11

Если я на своем фольксвагене собью бабушу, посадят меня или директора фольксвагена? фигли автомобиль не мой, я просто купил его и им управляю.

Ток дизайн диорамы я разработал сам и написал Техническое Задание специалисту, который сделал все качественнее и быстрее чем смог бы я за соотвествующее вознаграждение

показать ответы
2

58к !!! 58к!!! Охтыж. Пойду ка я лучше гонять титанов в Дов

раскрыть ветку (1)
2

Обращаю внимание, после того как данный титан попал в Питер с него тут же сделали копии. Кстати лучше оригинала вышли, так как сперва литники зачистили от мусора и облоя. И стоит это дело теперь в 4-5 раз дешевле оригинала

показать ответы
2
Но ведь у хаоса титаны приписаны к дарк-механикусам?
раскрыть ветку (1)
4

Лоялисты используют символику, так же как мы используем знаки различия - для идентификации при взаимодействии. Символизм на втором или третьем месте.

Конкретно у Несунов своя атмосфера. Для них аккультная символика и атрибутика несет в себе их сакральные смыслы. Часто структура и взаимодействие отодвигается на вторые планы. Так что мы с ребятами из Либер Демоники пришли к выводу, что хаоиситский титан может выглядеть как Несуны.

показать ответы
2
Минусаторам стоит понимать, что иначе ресурс заполонят фотографии машин, холодильников и микроволновок с тегом "моё". Ненуачо, мой же холодильник, я его купил и на свой телефон сфоткал. И придумал, в какой угол поставить.
раскрыть ветку (1)
7

Вам к доктору, товарищ. Или в отпуск пора.

2

тому кто это сделал дикий респект. И ребзям которые это все красили. Тз не повод лепить тег мое, когда 90% самой тяжелой, кропотливой и интересной работы, заслуживающей уважение, выполнили мастера своего дела) Читать тз было бы не так интересно и захватывающе, как смотреть эти фотки, хоть и сделанные на твой телефон)

раскрыть ветку (1)
3

а ты меня останови)

показать ответы
5
Своя атмосфера ... и капеллан-пидор :D
раскрыть ветку (1)
3

Редкостный)

показать ответы
2

1) это не хаос паттерн, это коррапченный лояльный титан.

2)это титан несунов. именно их легиона. а трейтор который им управляет из легио экскруциатус, которые тусили вместе с несунами.

раскрыть ветку (1)
1

это кстати художнег

3
Обычно под тегом "мое" идет не собственность, а творчество. Что-то сделанное своими руками.
раскрыть ветку (1)
2

все жалобы к администрации сайта, пожалуйста.

1

Хочется поиграть в настолку, но с такими ценами приходится довольствоваться Wh 40k Dow UA mod ( А сколько стоят миниатюрки пиратских спейсмаринов? ( в интернете лиц стоят 1100-1500 руб и выше)

раскрыть ветку (1)

И еще момент. фигурку можно продать от 20%-55% от ее стоимости на вторичном рынке потом, в зависимости от нужности, сборки и покраса.

главное, что модельку нужно купить один раз и потом годами в нее играть.

та же комп игра играется один раз зачастую

показать ответы
1

Хочется поиграть в настолку, но с такими ценами приходится довольствоваться Wh 40k Dow UA mod ( А сколько стоят миниатюрки пиратских спейсмаринов? ( в интернете лиц стоят 1100-1500 руб и выше)

раскрыть ветку (1)

по-разному. сильно от литейки  и качества зависит. но в среднем 40-60% от оригинала

2

та не собираюсь, паразитируй дальше) главное, я убедился что ты сам все прекрасно понимаешь)

раскрыть ветку (1)
1

рефлексируй дальше

показать ответы

Че, за сколько приобрел титана?

раскрыть ветку (1)

58к сама  модель без покраса

показать ответы
3
Да он
*режим задрота в Дьябло включен*
ЛЕГЕНДАРНЫЙ , УНИКАЛЬНЫЙ ПИДОР
*режим задрота в Дьябло выключен*

Жаль Кхарн его не убил ... а Аргел Тал не внял словам Раума =(
раскрыть ветку (1)

Дя(

2

Правильно ли я понял, что покрас делали не вы, а на заказ?

раскрыть ветку (1)
2

Да. Я лишь писал ТЗ

показать ответы