Warcraft 3 Reforged и какую оценку она реально заслуживает?
Пикабушники, те кто увлекается варкрафтом, интересно ваше мнение так сказать по поводу ситуации с Warcraft 3 Reforged. Лично я считаю что "плюсы" нового рефорджеда не должны "повторять" плюсы оригинала. Объясню: шикарная кампания была в оригинале? значит как плюс в зачёт Reforged'a идти она не должна. Музыка? Так-же вычеркнуть...
И если посмотреть на Reforged как на отдельный "патч" к оригиналу, которым он и оказался откинув все те плюсы которые он заимел в "наследство" от оригинала и учитывать только собственные достижения получается оценка определённо ниже чем у критиков, но всё-же не такая низкая как оценка на том-же метакритике от игроков, которая специально занижена.
На эту тему смотрел прилично контента, но некоторые минусы далеко не везде оглашаются, например они убрали альтернативные анимации атаки у многих юнитов, например у Рексара два топора, а он в новой (и теперь даже в "старой"?) версии бьет только с левой руки. И не он один, находил увесистый список юнитов которым вторую анимацию заменили первой. А ту миссию с Рексаром ты пиляешь обычно час постоянно наблюдая за тем как он дерётся...
Если кому будет интересно могу поробовать перечислить все проблемы связанные с геймплеем и графикой в комменте или отдельным постом.
Имхо оценка за него должна быть 3-4/10, в виду того что соотношение того сколько было добавлено < того что было удалено/убрано/сломано/обещано но не выполнено.
Какую реально оценку может заслужить эта игра, как вы считаете?
Лига Геймеров
55.2K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.