12

Взываю к силе пикабу!

Друзья. Прошу помощи. Хочу найти контакты мужа убитой девушки (Ирины Ахматовой). Давайте все вместе поддержим его. Он потерял любимую жену, а его дочь потеряла маму. Давайте поможем!
Лично я готов помочь и финансово. Похороны не дешёвые сейчас... Если кто-то разделяет мои взгляды - вместе мы сможем сделать доброе дело.
На минусы плевать.

Лига BlaBlaCar

156 постов737 подписчиков

Правила сообщества

Здесь не нужно:

- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar (https://www.blablacar.ru/kontakt)

- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества

- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)

Автор поста оценил этот комментарий
ДИРЕКТОР-ТО ?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
60-70. И поверьте, это не много.
показать ответы
8
DELETED

Она была директором burgerking (двух?), не думаю, что там проблемы с финансами.
Телефон ни в коем случае незлья давать - заебут. Дюдям и так плохо и ещё постороние хоть и искренне, но звонять, когда хочется просто побыть одному или разбираться с делами в плане похорон. Откытки и игрушки? Поможет ли..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Для Москвы это не такая уж зп.
показать ответы
1

Лучше б своей семье помог! Если конечно я ещё твоя семья.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Только сейчас увидел этот комментарий. Искренне жаль. Это была ошибка.
Изнасилование может пришить любая обиженная чем-то шалава.
Как то случайно примернр полгода назал включил телек. Так там какую то шалаву показывали. Бухала с парнями она вроде как на даче, потом её вроде как один из них изнасиловал, хотя он говорил по обоюдке... Так вот пацана закрыли по позорной статье, а она на волне наролного сочувствия в блоХеры выбилась. Сама ни рожи ни кожи, двух слов связать не может.
Пацана может и заслуженно, но явно по молодой придури посадили. И что он теперь должен потерять належду на исправление?
Соучаи разные бывают, правосудие конечно не совершенно, но шанс исправиться людям давать нужно. Хотя бы один.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты конченый. Девушка мертва. Было изнасилование или нет - уже не важно. А суть данного поста в другом.
1
Да, для директора очень не много соглашусь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да не об этом речь. Просто человеку сейчас очень тяжело. По большей части морально. И я считаю, что помощь от абсолютно посторонних людей поможет ему не замкнуться. А это важно...
показать ответы
4
Девушке уже не помочь, а вот мужа и дочь трогать не нужно и искать темболе, они бы сами сказали если бы нужна была помощь
а так только напомнить о том что есть не безразличные люди ,это конечно здорово
но сейчас могут быть очень ранимыми для членов семьи этой девушки
они уже и так окружены достаточным вниманием
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Возможно вы и правы... Но очень хочется помочь хоть чем-то... История жуткая.
показать ответы
2
Мне кажется, лично мне , возможно я не прав , но не самый лучший вариант сейчас о себе напомнить этой семье
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
При чем тут напоминания? Я просто хочу помочь. Очень жаль девушку и её семью.
показать ответы