Взываю к силе Пикабу.
Доброго времени суток,дорогие друзья.Читаю Пикабу ну ооооочень давно и глубоко проникся уважением к этому сообществу,оно может поистине всё.В чём собственно суть.Уже 10 лет я периодически просыпаюсь по ночам с чувством вселенской тоски,с вашего позволения я расскажу по чему.Началось всё это когда я был ещё совсем пацанёнком.Летом в наш двор приехала погостить девушка(тогда ещё совсем девочка).Знаю,это очень наивно и глупо,учитывая что я был ещё ребёнком,но я влюбился в неё с первого взгляда.Помню как вставал пораньше чтобы не пропустить момент когда она утром откроет окно,как целыми днями сидел под её балконом,ловил робкие взгляды.Как первый раз пообщался с ней,как с нетерпением ждал когда она выйдет в магазин чтобы сделать это снова.Как играл с ней в догонялки.Как она где-то поранила руку во время игры и я собрал все свои знания на тот момент,советовал ей приложить листик ) Но лето кончилось и больше я её не видел.Я ждал её,каждый год.Как только начиналось лето я каждый день жил в ожидании того что она вот-вот приедет.Но чуда не случилось. Пикабушники,пожалуйста,помогите найти её,я знаю,вы можете всё.Информации мало,обрывками,но уж что есть.Зовут её Айгюль,есть младшая сестра Сабина.Сейчас ей около 19-22 .Летом 2004 года приезжала в Азербайджан,город Сумгаит,10 микрорайон.Возможно она сама сидит на Пикабу,либо кто-то её знает.Просто хочется пообщаться с этим человеком,узнать как у неё сложилась жизнь.Возможно она из Сургута.Мой ВК для связи http://vk.com/id167116514.Комментарии для минусов внутри.