Взрослые мужчины использует девушку подростка - Кайт [ОБЗОР ФИЛЬМА]

Молодую девушку настигла печальная судьба и никто не проявляет сострадания, и даже афроамериканский друг ее отца без зазрения совести, использует ее как только может. Фильм отличается оригинальным сюжетом, родные девушки погибли от рук бандитов, и она начинает мстить обидчикам. Такого ты точно раньше не видел. Ну не считая пары сотен фильмов. Но здесь главная героиня слабая и хрупкая, не вызывающая чувства опасности, а короткая юбка пробуждает другие инстинкты, которые располагаться ниже потребности в безопасности, уважении и самореализации.

Чем и решает воспользоваться ее взрослый наставник. Это идеальное слово, ведь он ее наставляет как только может в свободное от работы время. Он делает из нее смертоносное оружие в теле девочки подростка. Которая делает за него всю грязную работу в том числе и по дому.

В лифте обшарпанного дома произошло убийство. Девушка, которая казалась обмякшей под действием неизвестного средства, достала пушку и всадила разрывную пулю в голову наглого отморозка, который тащил ее к себе, чтобы заняться этим. Свидетелем расправы стала подслеповатая старушка, которая охотно, но бестолково поделилась своими впечатлениями с прибывшей на место происшествия полицией.

Тема экранизаций японских аниме или манги с каждым годом становится все больше и больше. Что дает свои плоды – благодаря японским талантам на экраны вышла Кайт — девочка-убийца. Когда отец девушки, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Ее опекуном в этом нелегком деле становится Карл, напарник ее отца.

Полная решимости отомстить за смерть родителей, Кайт под руководством опытного мужчины становится холодным и бескомпромиссным убийцей. У ее жертв нет шанса на выживание, Кайт справляется с ними легко и непринуждённо. Появление в ее жизни ловкого и бесстрашного молодого человека резко меняет её жизнь, она начинает понимать, что и убийце не чужды чувства… и гормональные перемены в ее организме.

Она почти становиться пацифисткой, которая выбирает ебаться, а не таскаться с пушкой рискуя жизнью. Но героине предстоит пройти долгий путь от одинокой и запуганной девочки до профессионального и бесстрашного киллера. Мир превращает в руины, где правят дикари, полиция вообще не хочет справляться со своей работой, потому что в карманах греются деньги. У нее нет друзей, есть только друг отца, защищающий девочку, помогающей ей найти врагов. Все бы ничего, но со временем целей становится меньше, а вопросов становится все больше.

На фоне мирового финансового кризиса многие страны оказались фактически под управлением преступников, взять которых под контроль не представляется возможным. На улицах творится беззаконие, а те немногие представители власти, в которых еще не умерло чувство справедливости, жестоко истребляются. Так и отец девчонки, честный и порядочный полицейский, отказывается помогать мафии, за что платит своей жизнью. Оставшись сиротой, девушка решает обращается за помощью к бывшему напарнику и другу отца, не зная, что именно он причастен к его убийству…

Тем временем девушка возвращается домой и мучается от обрывочных воспоминаний. Она вспоминает день, когда погибли ее мама и отец. Жестокую расправу учинил человек по имени Эмир. Именно к нему, идя по трупам, и пробивается Сава, чтобы совершить с ним всякое.

К Саве приходит Карл – один из детективов, зафиксировавших убийство в лифте. Он приносит ей лекарство от простуды и отчитывает за то, что оставила свидетеля. Она сообщает ему, что нашла зацепку, как подобраться к боссу преступной организации. Сава рассчитывает оказаться среди девушек, которыми торгует Эмир, но Карл обеспокоен тем, что круг людей, которые знают о Саве, растет и это может стоить им обоим жизни, если это жизнь, поскольку именно он снабжает девушку разными вещами для взрослых. Карл просит ее быть, осторожней снимая оружие с предохранителя и предохраняться при близких контактах с противником.

Из переделок Саву то и дело спасает Парень, который говорит, что её знает и знал ее родителей, но девушка мало помнит о своей прошлой жизни из-за ампул, на которые подсела. Он просит Саву завязать с такой жизнью, но она убегает и продолжает свое расследование.

Но когда Сава сделала что хотела, к ней начала возвращаться память. Девушка поняла, что отомстила не тому кому хотела. Такое бывает, когда от горя и печали срывает крышу. За ответами она обратилась к парню, чье имя я не знаю и он привел ее к своему отцу-отшельнику, который рассказал, что в смерти ее папы на самом деле повинен тот, кому она доверяла. Получив от Карла признание и предложение после смерти Эмира прибрать к рукам преступный бизнес, она выпускает в него несколько безвредных ампул. Теперь полицейские не смогут его допросить. Спасибо за просмотр подписывайся на канал твоя поддержка очень нужна.

Взрослые мужчины использует девушку подростка

Взрослые мужчины использует девушку подростка - Кайт [ОБЗОР ФИЛЬМА] Фильмы, Обзор, Актеры и актрисы, Видео, Мат, Длиннопост