Взломали все сайты через LastPass

Ребят привет. У меня был бизнес в интернете, все пароли хранились в ластпасс. Потом я случайно попал в больницу и лежал без интернета 2 месяца. У меня была помощница, которая знала доступ к LastPass аккаунту и соответственно всем паролям. Я думал что если что смогу быстро восстановить, но сейчас уже смотрю и не получается ничего сделать, поменяли Gmail, Paypal, Skype, сам Lastpass и Payoneer (сервис приема платежей из за границы). У меня только на пейпале и payoneer находились около 10к долларов. И конечно поменяли сам lastpass, и не просто пароль а даже почту. Как вы думаете что-то можно сделать или лучше забить? Если кто поможет с восстановлением, могу дать процент от возвращенных стредств. Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! Как-то решили ситуацию? Помочь не могу, просто интересуюсь

раскрыть ветку (1)

здравствуйте, удалось восстановить через поддержку счет откуда уходили деньги на карту (payoneer). там прошло больше 30тыс, но восстановить они не могут так как прошло уже два года. Ничего еще заработаем)

0

просто как-то странно звучит, что человек обладающий 10к баксами не может банально в больницу взять девайс с доступом в интернет.

и не нужно тут понтов в стиле ты- лох я - бог. откуда ты знаешь, может  @LikeUandMe на самом деле миллардер долларовый и ты для него нищеброд

раскрыть ветку (1)

конечно брат, Триллионер, он на пикабу сидит.  Как я девайс возьму если я в коме был??

А вы своими минусами самоутверждаетесь? Или просто завидно что у чувака ваша годовая зарплата где-то лежит? Почему нельзя просто помочь. Все всем спасибо, минусуйте дальше, как будто чтото измените этим

2
DELETED

Да, больше похоже на заказ на взлом :)

раскрыть ветку (1)

Ребят, мне не надо ничего ломать, просто объясните что делать, а если ты таких денег не видел в жизни, не надо писать что чел пиздабол, спасибо!

показать ответы
0

Школьный развод какой-то, прям все кругом идиоты а я такой хитроумный!

раскрыть ветку (1)

?

6

Да вообще: "была помощница, которая знала доступ к LastPass аккаунту и соответственно всем паролям". И после этого "взломали".

10к денег и "может лучше забить?" - вот прямо да ладно, мелочь какая, переживу как-нибудь, в полицию даже и не думал обращаться, да и службы поддержки платёжных систем.

Написал пикабушник несколько минут

раскрыть ветку (1)

Какая полиция?? Помощница с филиппин, прошло полгода, ты о чем?

показать ответы
3
DELETED

А была ли помощница.. И его ли ластпасс )) у нас на работе подобный софт, но от такого несколько уровней доступа

раскрыть ветку (1)

когда я пользовался, никакую защиту не ставили. Самое интересное что как-то взломали gmail, на которую был привязан телефон мой, скорее всего секретные вопросы отправили

показать ответы
5

Шел мимо. Это помошница сказала, что взломали? И почему она была?

раскрыть ветку (1)

Потому что я видел на старом мейле страну от куда меняли пароль. Помошница и взломала, теперь не отвечает