Взлом родительского контроля на телефоне
Когда мне впервые поставили род. контроль я немного прифигел.
Раньше я мог играть сколько хочу после выполнения д/з.
Данное обстоятельство вынудило меня стать "мамкиным хакером", как и любого другого ребенка.
Самое обидное было то, что моим сверстникам разрешали играть где угодно и когда угодно.Первый месяц я внимательно изучал прогу с помощью великих сил гугла.
Ничего особенно полезного не найдя, я начал разрабатывать план взлома.ВНИМАНИЕ!!! Данная инструкция построена на программе Kaspersky Safe kids, но подойдет и для других программ,так как принцип их работы аналогичен(данный метод не подойдет для встроенных в систему программ).
Сперва, нужно узнать как включается безопасный режим.Это режим, в котором ВСЕ сторонние приложения временно отключаются, включая наш обожаемый род. контроль,
Во всех устройствах включение безопасного режима происходит по разному, гугл
вам в помощь!
Далее, заходим в настройки род. контроля и отключаем возможность вылезать поверх других приложений.Затем отключаем административные права и все разрешения.
Далее заходим в раздел "Администраторы устройства" с подзаголовком "Особые права доступа".
Ищем во всех пунктах этого раздела наш контроль и все ему запрещаем.
Вуоля!
Но, есть большое нооооооооооо!
Эта схема позволяет разобрать контроль на автономные части, которые просто так удалить не можешь, но и они тебе сильно не мешают.
Эти блоки продолжают отправку уведомлений на указанную почту о установке программ.
Конечно, обезоружив гада можно его удалить, но придет уведомление о невозможности определения положения устройства, что обеспокоит родителей.
Это мой первый пост, поэтому прошу не кидаться ссаными тряпками в комментариях!
P.S. Мне 12 и я данные проги за считаные минуты взламываю)