37

Взгляд на сайты знакомств со стороны мужчины

Периодически сижу на СЗ, решил составить список того, что периодически выбешивает. Это лично мои наблюдения, я не пытаюсь никого оскорбить и т.д, но возможно кого то из женщин это заставит задуматься.

1. "ПЕРВАЯ НЕ ПИШУ!" Вроде и безобидно, но всё таки неприятно. Мол смотри какая я королева, ты даже не достоин, чтобы я снизошла с небес к тебе. Я не понимаю, если тебе понравился парень, в чём проблема ему написать первой? Корона с головы упадёт?

2. "Заинтересуй меня". В принципе схоже с 1 пунктом. Холопы должны выстраиваться в очередь и как шуты показывать кто на что горазд.  Понятное дело, нужно быть интересным, но ты изначально ставишь себя выше того, кто тебе пишет, спрашивается, какого хрена?

3. Фото где плохо(не видно) лицо, вообще левая картинка вместо фото и т.д. Собственно всё просто. Выбирают в первую очередь по одёжке. Нет, тебе не обязательно быть красоткой, хочется хотя бы иметь представление, с кем общаешься.

4. Игнор сообщений при взаимных лайках.  Я понимаю, если ты не хочешь отвечать левому челу, который тебе не понравился. Но если ты поставила лайк, будь добра хотя бы ответить.

5. Внезапный игнор в процессе переписки. У вас было такое, когда вроде бы общаешься с человеком, при чём виден взаимный интерес, а собеседник ни с того ни с сего просто перестаёт отвечать? У меня было, и это бесит.

6. Фото с цветами, парнем, подарками т.д. На самом деле тут всё логично. Женщина хочет показать, что она востребована, и что ты должен будешь её добиваться, потому что поклонников у неё хватает. По крайней мере я так это вижу, иначе я вообще не понимаю, в чём тут прикол.

Я наверное многое упустил, но это основное, что запомнилось. Пишите в комментах что бесит лично вас. Всем добра и удачных знакомств!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Дело в том что в основном симпатичные девушки, на сайтах, в дефиците. И если девица вполне вдувабельна то ей в день походят десятки или сотни, похожих один на другой "привет, как дела? Что делаешь, ты такая красивая"
и эти девушки и мадамы, сидят и мельком просматривают, выбирая с кем пообщаться. Предпочтения тем кто повыше, по симпатичнее и поинтереснее. При чем, во время,общения с тобой, может завязаться переписка с более интересным челом. Поэтому и обрывается связь))
ну и немало мозгоебок, сидящих просто от скуки годами, на сайте их часто видно по дате регистрации. Их удивить сложно и если ты не принц то интереса не вызовешь.
раскрыть ветку (17)
5
"Предпочтения тем кто повыше, по симпатичнее и поинтереснее."

и поближе к центру Москвы.
раскрыть ветку (1)
4

Ну да, мало кто из девушек хочет жить в провинции. Надо это признать..

2
Прикол в том, что я живу в маленьком городе, соответственно и на СЗ сидит очень мало людей с моего города. Да, им пишет много парней, но с других городов получается. И в итоге она так и сидит дальше...
раскрыть ветку (14)
4

А типа должна не выделываться и брать чо дают?😄

раскрыть ветку (11)

Ну, обычно у девушек реально завышенные требования.

раскрыть ветку (10)
4

А что значит "завышенные требования" в твоем понимании? Почему ты решил, что требования девушек завышены?

А если девушка сама своим требованиям соответствует?

Сам ты готов брать в жены девушку, которая тебе не нравится, только потому, что других нет?

раскрыть ветку (3)

Завышенные, значит не соответствуют действительности. Если девушка нихрена не умеет, но хочет себе состоятельного мужчину - это завышенные требования.

Я хочу быть с той девушкой, которая мне понравится. На какие то вещи можно и глаза закрыть.

раскрыть ветку (2)
4
не соответствуют действительности

Какой действительности? Что ты хотел этим сказать?

Как ты по странице в интернете понимаешь, что девушка нихрена не умеет? О таком писать не принято.

Если девушка готова для состоятельного мужчины что-то делать (по хозяйству шуршать, детей рожать, голой плясать на пилоне), то требования уже норм?

Я хочу быть с той девушкой, которая мне понравится. На какие то вещи можно и глаза закрыть.

Это так у всех. Во всех отношениях приходится закрывать глаза на некоторые недостатки партнера, потому что людей без недостатков не существует. Но есть же какие-то базовые требования? Если девушка, например, героиновая наркоманка или в тюрьме сидела, большинство парней с такой связываться не будет, какая бы она красивая-умная не была.

раскрыть ветку (1)
Как ты по странице в интернете понимаешь, что девушка нихрена не умеет? О таком писать не принято.

Я и не говорю, что пишу это, я просто привёл пример, что такое завышенные

Если девушка готова для состоятельного мужчины что-то делать (по хозяйству шуршать, детей рожать, голой плясать на пилоне), то требования уже норм?
Я проще к этому отношусь. У меня нет каких то стереотипов, кто что и кому должен. Если вам вдвоём хорошо, то остальное можно решить.

2

Да потому что они нам нужнее, чем мы им. Когда ты это поймешь жить станет проще)

раскрыть ветку (1)

Что за бредятина?

1

А, ксиати, если ты так хаешь ",баб", почему бы тебе не уйти в лигу геев, так не доставайся ты никому типа😄 пусть "бабы" плачут, что им такое "счастье' не досталось😄

раскрыть ветку (3)
А где я вообще ныл из за женщин?
раскрыть ветку (2)
4

Да не ноешь. Так не ноешь, что аж пост создал,  где описал какие все 'бабы" ухуевшие тебя не хотят.

раскрыть ветку (1)

Ты, прости, идиот? Я описал, какие моменты бесили на сайтах знакомств. Может я вообще уже женился давно, откуда тебе знать?

0
Да, маленький город до 500-600к в СЗ не чего делать
раскрыть ветку (1)
1

150к, плак плак.  Но даже тут познакомиться реально

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку