4

Вызвала полицию

Привет, пикабу. Я тут сорок минут назад вызвала полицию, потому что в парке около дома кричала женщина и я отчётливо слышала крик "помогите". Мне через пять минут позвонили с какого то номера и уточнили место парка. Это было 40 минут назад.

Вопрос. Чего ждать дальше? Ко мне придут сегодня или как это всё происходит?

Что там с девушкой не хочу даже думать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да ничего, придут, уточнят обстоятельства вызова, возьмут паспортные данные, скорее всего устно опросят, вы же не видели ничего, время точное крика спросят, сколько времени прошло до вызова, как громко и что она кричала.

раскрыть ветку (6)
0
Они сегодня ночью придут или потом днём?
раскрыть ветку (5)
1

Ложитесь спокойно спать, могут сегодня не прийти. Могут вообще не прийти, по телефону все спросят.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

В темноте наверняка труп не найдут, завтра ждите, рекомендую заранее приготовить чистосердечное.

раскрыть ветку (2)
0
В обычной ситуации я бы пошутила, что знаю как эффективно избавиться от трупа, но сейчас нет настроения
раскрыть ветку (1)
0

Да что там труп...У меня сын маминой подруги Навального с флагом видел и не позвонил куда следует...До сих пор ждёт когда к нему придут...не спит не ест бедолага...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку