4

Вызвала полицию

Привет, пикабу. Я тут сорок минут назад вызвала полицию, потому что в парке около дома кричала женщина и я отчётливо слышала крик "помогите". Мне через пять минут позвонили с какого то номера и уточнили место парка. Это было 40 минут назад.

Вопрос. Чего ждать дальше? Ко мне придут сегодня или как это всё происходит?

Что там с девушкой не хочу даже думать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

будешь свидетелем

раскрыть ветку (8)
2
На свадьбе.
0
Это понятно. Но мне ещё перезвонят? Ко мне придут сегодня или что?
раскрыть ветку (6)
1

по 112 позвонил? Лично видел что убивают? А, 40 минут назад и только крики слышал? Думаю, что до тебя полиция не будет докапыватся, позвонил и гражданский долг выполнил, вовремя сообщил о конфлите и на этом всё) Вот если бы кого то убивали у тебя на глазах, то 100% как свидетель пошел в суд)

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо
если не найдут подозреваемого, то можно им заменить звонившего
раскрыть ветку (1)
1

Вы не Росии живёте или просто не в теме? Если есть убийца и он сознался, то звонившего по 112 не будут беспокоить. А если позвонишь по 112 в момент совершения  преступления, то тебя вызовут в суд для дачи показаний. И всем пофигу что есть записанная запись в 112 с твоим голосим датой и временем до секунды, Ты обязан в зале заседания повторить всё слово в слово, иначе твой звонок в 112 аннулируют (Как там юридически, запутался в показаниях вроде называется)

0

Максимум,с утра позвонят,попросят подъехать показания дать.

0
Максимум позвонит участковый и пригласит написать объяснение. Всё. Особенно если ничего такого там не случилось.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку