18478

Вызов скорой3

Посёлок, ночь. Пошёл у меня камешек из почки. Ну как камешек, скорее песок. Просыпаюсь: спазмы дикие, боль адская, пополам складывает.

Звоню в скорую, там прекрасная женщина преклонного возраста (судя по голосу), начинает расспрашивать, есть ли ещё кто дома, кто может сгонять мне в аптеку за ампулами для уколов и эти самые уколы произвести. Получив отрицательный ответ и поняв, что сам я не смогу дойти до круглосуточной аптеки, говорит:

- Ой, мой хороший, ну подожди, я сейчас приеду!

И через минут десять приезжает реально она. С порога: "Мой хороший, я приехала! Давай ложись скорее, укол сделаю!" Быстренько бахнула две ампулы и пообещала, что боль отпустит через пол часа. Не соврала. Спасибо тебе прекрасная добрая женщина!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я из за своих камушков в желчном научилась сама себе в попец уколы ставить...
раскрыть ветку (14)
12

Пытался. Врач даже рисовала мне ручкой зоны прям на мне, куда надо ебошить уколы. Оказалось, что не могу. Когда кто-то другой делает укол - нет проблем, а сам себе не могу. По тому же принципу дважды не смог покончить с собой, ссыкло то ещё.

раскрыть ветку (7)
19

так грустно от прочитанного(

чем старше я становлюсь, тем больше узнаю о попытках суицида (и просто мыслях) у знакомых и близких. личная статистика ужасна.

15

«По тому же принципу дважды не смог покончить с собой, ссыкло то ещё.» хуясе поворот

10

хотела написать вам, как колоть укол, но не буду))

6
DELETED
Пистолетом для уколов не пробовали? Есть полностью автоматические, одним нажатием кнопки сами втыкают и вводят. Психологически должно быть проще
раскрыть ветку (3)
2
Ой зря..Он так с пистолетов для уколов до обычных доберется. Психологически ..
0

Спасибо, добрый человек)

0
Знаю только Калашникова, он сам втыкает, а вводить уже самостоятельно, но я курс уколов себе делал и без него, психологически только сложно
0

а урсосан/урсофальк уже не помогают? у меня вышел с желчного в 2015, было до потери сознания боли, после забыл что такое тяжесть и боль и т.п. сейчас раз в год курсом по 3 месяца пью урсосан 500мг и от камнев помогает и холицистит держит в тонусе:)

раскрыть ветку (4)
1
Я пила урсосан, после чего пардон, открылась дикая диарея, а на ее фоне другие не приятные побочки.. я плюнюла, не стала себя дальше мучить. Но кстати, воспалений не было уже как год.
раскрыть ветку (3)
0

странная реакция, у меня норм, вот от урсофалька у меня глаза болели и такое чувство, что их выдавит вот вот:)

а так они не дают образоваться камням/песку/взвеси, а если уже есть, то якобы "растворяют", конечно если уже есть сформированные большие камни, они мало помогут

раскрыть ветку (2)
0

На деле они вроде увеличивают поток желчи, тем самым как бы промывают

раскрыть ветку (1)
0

это да они обладают желчегонным эффектом, а так там много чего и гепатопротектор и иммуномодулирующий и ... если хотите желчь погонять не обязательно упрвтся урсосаном за 2к упаковка 50 таблеток, можно упртся аллохолом за соточку:)

0
Хрена там уметь? Оборачиваешься и в верхний правый квадрат ягодицы сверху засаживаешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку