28

Вызов на дом

Многие медики высказывались за отмену вызовов на дом. Вы действительно этого хотите? Ну, что ж. Представим, что чудо свершилось - вызовы на дом были упразднены, окончательно и бесповоротно. И что дальше?

- Теперь прием 8 часов. Не хватает места? Нет свободных кабинетов? Так можете принимать в вдвоём в одном, вам сложно что ли.

- Раз выросло время прием, то и все планы также поднялись на 25% минимум. Времени же больше вот и нагрузку подняли тоже.

- Рано или поздно начнут поступать жалобы в стиле: "я старый/инвалид/кривой/косой в поликлинику прийти не могу а вы Гиппократу давали". И станет ли руководство на вашу сторону или "ну сходи к Полиграфу Полиграфычу, очень нужно"?

- И если что стучится с таким неходячим, кого будут доставать по поводу того, что он был не обследован. Родственников? Не думаю.

Вот и хочется спросить: неужели вы думаете, что такое нововведение не обернется против нас самих?

Вызов на дом Врачи, Скорая помощь, ЗМ, История болезни, ВКонтакте, ВКонтакте (ссылка)

Источник.

История болезни

5.8K поста6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются