Тут наверное больше рисовать надо уметь , чем готовить. Даже не рисовать а художественно заливать сковородку .
Но смотрится здорово :)
Но смотрится здорово :)
раскрыть ветку (58)
Художественно заливать сковородку... Могете, товарищ, на нашем великом и могучем))
Осталось дождаться фигурной резки из шашлыков друже Обломова))
Осталось дождаться фигурной резки из шашлыков друже Обломова))
раскрыть ветку (57)
Я не представляю как можно вырезать по мясу. Друже будет покупать 10кг мяса, склеит мясо в своей фирменной жидкости для маринада, а потом вырежет Финна с Джейком, для пряности сунет им в пикантные места по яблоку, луковице, украсит укропом где надо. Вот других идей нет. Обломоф, справишься?
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Это почему? Я дотер , но не понимаю этой вражды и ненависти к ЛОЛу . Может кто объяснит?
раскрыть ветку (6)
Просто такие ненавистники считают, что в лоле все украдено из Доты. Да и принято у них так уже, даже у тех, кто самую первую доту в глаза не видел)
ещё комментарии
ещё комментарии
В глаголах ПРОШЕДШЕГО времени перед суффиксом Л пишется тот же суффикс, что и перед ТЬ в инфинитиве: видЕть - видЕл, лаЯть - лаЯл, утюжИть - утюжИл
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Это не валвовцы даже. На картинке Пудж - герой еще из первой доты, которая являлась просто картой для варкрафт 3. Валв же имеют отношение только ко второй доте... <зануду выключил>
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
А если еще точнее, то это поганища за нежить, а мясники - это во вселенной дьябло было. Потом уже много куда перекочевало.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Не думаю, что Друже явится в эту ветку, стоит лишь упомянуть его ник всуе)))
Зовите его как Б-га нашего Админа, через собачку))
Зовите его как Б-га нашего Админа, через собачку))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
запинали без причины, повторю свой пост
вызов друже Обломову
типа можешь так же или лучше?
он не говорил что именно он бросает вызов
Просто Обломов известен на пикабу своими кулинарными постами, кому как ни ему предложить обогнать забугорного коллегу?
тег "не мое" присутствует
логика в посте есть
как обычно стадом заминусовали человека не разобравшись
вызов друже Обломову
типа можешь так же или лучше?
он не говорил что именно он бросает вызов
Просто Обломов известен на пикабу своими кулинарными постами, кому как ни ему предложить обогнать забугорного коллегу?
тег "не мое" присутствует
логика в посте есть
как обычно стадом заминусовали человека не разобравшись
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (18)
Попался?)))
Обломофф очень просил не дёргать его понапрасну, кстати, вы не заметили что товарищ WhtePlane час не стал призывать? )))
Обломофф очень просил не дёргать его понапрасну, кстати, вы не заметили что товарищ WhtePlane час не стал призывать? )))
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
Минусанул один
минусанул второй
третий подумал что двое не могут ошибаться
смотрел пост, где чел таким образом комменты двигал в ютубе, просто плюсуя 5 раз свой коммент
Остальную работу сделают другие люди, плюсуя "лучший комментарий"
логика толпы же)
минусанул второй
третий подумал что двое не могут ошибаться
смотрел пост, где чел таким образом комменты двигал в ютубе, просто плюсуя 5 раз свой коммент
Остальную работу сделают другие люди, плюсуя "лучший комментарий"
логика толпы же)
раскрыть ветку (2)
Ну я бы на вашем месте не стал пикабушников относить к тупой толпе.
Во первых работала бы данная система у всех бы были сплошные минуса, а как вы могли заметить разброс от -1 до -1000
Во вторых первый, второй, десятый пользователь не от фонаря свой минус влипили, может коммент и вправду какашка если его минусят?)))
Во первых работала бы данная система у всех бы были сплошные минуса, а как вы могли заметить разброс от -1 до -1000
Во вторых первый, второй, десятый пользователь не от фонаря свой минус влипили, может коммент и вправду какашка если его минусят?)))
раскрыть ветку (1)
ага, а также заминусованы все посты автора вплоть до недельной давности.
это ли не проявление тупой толпы? )))
вот пример
за что заминусован этот комментарий?
кроме как тупостью толпы (хотя тут слово "стадо" больше подходит) это никак не назовёшь
это ли не проявление тупой толпы? )))
вот пример
за что заминусован этот комментарий?
кроме как тупостью толпы (хотя тут слово "стадо" больше подходит) это никак не назовёшь
раскрыть ветку (7)
тут нельзя идти наперекор всем, они думают, что минус, уничтожит тебя как личность, но не пытаются объяснить тебе в чем собственно дело. Ну собственно здесь дело не в твоем мнении, обломов как то просил не вызывать его по пустякам, вот они и разминусовались, жополизы:)
раскрыть ветку (5)
Это самое глупое, что есть на Пикабу. Уходишь в минус просто так, низачто. Стараюсь плюсовать нивинно заминусованых, но что мой плюс сделат, против ведра минусов? :с
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Идти против толпы это хорошо, но, если вы оттаиваете своё мнение, а идти против толпы ради того чтобы сделать плохо хорошему человеку который очень просил не дёргать его без повода, это по моему глупо.
Раньше его звали по 100 раз в каждый пост с намеком на еду или фигуру, в этом хаосе сообщений просто не реально реагировать и отвечать на вопросы по теме.
Раньше его звали по 100 раз в каждый пост с намеком на еду или фигуру, в этом хаосе сообщений просто не реально реагировать и отвечать на вопросы по теме.
раскрыть ветку (1)
я за ним не слежу, на него не подписан, посты его не читаю, о том, что он просит его не беспокоит, узнаю от вас.
тем, что я его упомянул, я не сделал ему плохо, у него просто счетчик сообщений увеличился на единичку.
да, я отстаиваю свое мнение, точнее оспариваю мнение, что я не имел права(sic!) бросать вызов (чего я, в общем-то, и не делал).
Логика?
Её нет.
Обвинять меня в этом, всё равно что обвинять журналиста за фразу "Погода бросает вызов жителям Камчатки". Согласитесь, просто бред какой-то.
тем, что я его упомянул, я не сделал ему плохо, у него просто счетчик сообщений увеличился на единичку.
да, я отстаиваю свое мнение, точнее оспариваю мнение, что я не имел права(sic!) бросать вызов (чего я, в общем-то, и не делал).
Логика?
Её нет.
Обвинять меня в этом, всё равно что обвинять журналиста за фразу "Погода бросает вызов жителям Камчатки". Согласитесь, просто бред какой-то.
ещё комментарий
ещё комментарии
етить, не поминайте в суе )))
это местное божество что-ли? ))
от одного уведомления с ним ничего не случится, к тому же всё по делу.
это местное божество что-ли? ))
от одного уведомления с ним ничего не случится, к тому же всё по делу.
раскрыть ветку (4)
Да вот и я о том-же) Он просил, так что не смейте взывать, а то покарает шматком коровы))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ну,художественно заливать соседей у нас умеют,почему бы не научиться художественно заливать сковородку?)