-9

Выживший...

Выживший... Выжил, Выживший, Везение, Наркотики, Лес, Реальная история из жизни, Прикол, Длиннопост

Был у меня знакомый,который увлекался всякого рода "наркотиками" Банки,ромашка,манага,просто конопля и т.д

И каждый раз,когда я встречал его,он все время предлагал мне то манагу,то банку,то ромашку.Я же все время говорил нет.Но однажды,черт меня дернул сказать-да...Банальное любопытство сподвигнуло меня на данный ответ.

Т.к работал он на шиномантажке,в районе,где до леса было рукой подать,он позвал меня,не в его смену естественно,на шинку.Там мы с ним дунули банку,сначала он дал мне чуть чуть,сказал посиди,прочувствуй,расслабся..Сам же дунул по полной,затем он дал мне еще,но уже побольше,короче,накурившись мы пошли в лес,ибо он сказал,что лучше всего после банок тусить в лесу-свежий воздух,природа и все такое..


На момент нашего похода на улице было -10 градусов,не холодно думал я...

Куда мы шли,я не знал,я тупо шел за ним,попутно лицезрея окружающую природу,и знаете-в тот момент она реально была красива,казалось будто я вижу все детали,снег,который под моими ногами,как он хрустит,как птицы поют,как ветер обдувает щеки,я думал-как я раньше не замечал/не обращал мое внимание на все это?..


И вот мы доходим до некого рода обрыва,точнее он виднеется в далеке,а под ним пропасть(метров 10).Представьте что вы идете по прямой,вот перед вами маленький клочек земли метр на метр,теперь вы должны перепрыгнуть его и попасть точно на другой клочек земли побольше,метра 2,а дальше спуститься по склону на маленькой тропинке,попутно цепляясь за ветки,чтобы не дай боже упасть вниз..

Вот примерно так выглядел наш маршрут,только мы шли со склона вниз,было скользко,а впереди эти 2 "островка" на последнем спуск,упадешь,ну тогда тебе не повезло...сказать что я пересрался,это все равно что ничего не сказать,вспомнил я тогда маму?и не только ее,что тебе мешало пойдти обратно?-высокий склон,по которому мы спустились,незнание дороги обратно,он..


Его главная фраза была-не ссы!я подстрахую!

Ага,подстрахуешь,вместе кубарем полетим,а потом в новостях скажут-найдены 2трупа в лесу...

Только я хотел сказать ему-веди сука меня обратно,я туда не пойду,как он махом перепрыгивает на другой "островок",умудряется подскользнуться,но удержать равновесие и с протянутрй рукой говорит мне-прыгай,я поймаю...

Бля,кто бы что не говорил,я понимаю что у каждого в жизни были экстримальные ситуации,но бля,я не хотел умирать молодым,но и выбора у меня не было,сидеть тут и не прыгать(замерзну),ждать помощи(от кого?мы в лесу,где никого кроме нас 2их дебилов нет)..

Решив отдаться судьбе и ангелу-хранителю я прыгнул и...чудом уцелел,но радоваться было рано,дальше был "веселый" спуск,можно было конечно на жопе скатиться,но учитывая что из под земли торчали палки,камни,а так же росли деревья(с ветками на излом)рисковать особо не хотелось...

Мой "безумный" товарищ рассказал мне краткий план "нападения" мол-я пойду первый,буду спускаться от дерева к дереву,а ты следом за мной,я тебя подстрахую,дальше пещера,в ней передохнем..

Очко сыграло во 2ой раз,но терять было уже нечего..первые два дерева я пролетел заибись,на 3ем я упал на жопу,но вовремя подставил руки,а мой напарник меня схватил и все бы заибись,еслиб мои руки не замерзли бы как хуй снеговика.Вы когда-нибудь окугали полузамерзшие руки в снег и прокатывались на них метра 2?Я вот это сделал,чудесно да?

Повезло что было 2фактора:

1)мы зашли в пещеру,она была не глубокая,скорее это была не пещера,а некого рода вырез в скале.

2)Я смотрел фильм бэтмен,ну знаете,там где главного героя тренировар бородатый мужик,и одной из тренировок было окунание в прорубь,а затем согревание своего тела с помощью растирания об грудь своих рук..

Вот и я,зайдя в пещеру понял,что моим рукам будет ппц если я не сделаю упражнение,которое меня научил фильм..

Разогрев руки,мы с горем пополам дошли до низа,я все думал-почему меня не накрывает от банок?но когда мы спустились,в моих глазах все зарибело,казалось я ничего не вижу,я шел как крот,по звуку или как он там ориентируется,но такое состояние у меня было секунд 20-30,мб из за банок,мб из за стресса/адреналина.


Я обрадовался,что когда я снова прозрел передо мной была остановка-вот оно!вот мое спасение!цивилизация!

Сказать что я радовался остановке,все равно что ничего не сказать,господи я ссался как девочка,которой подарили то,чего она хотела больше всего..

Сев в автобус было свободно одно место,он хотел сесть,но я сказал ему-иди нахуй!честно,я думал что сказал это тихо,но сидя в автобусе меня не отпускало чувство,будто все смотрят на меня,хотя я вроде бы старался сидеть спокойно.


Дойдя до дома,я пообещал себе,больше нахуй никогда не дуну!!


P.s Спасибо что дочитали до конца

Дубликаты не найдены

+1

дыбылы. это водка для приключений.

а трава для созерцания мира, поедания сказочных блюд из ближайшей тошнилоффки.

философии, неспешных прогулок. творческой работы наконец.

а вы дыбылы за приключениями пошли.

0

Спайсовые приключения какие-то

0

Я думал будет крутая история, а тут кроме обрыва экшена нет((

Где фишки когда ноги сами идут и тебе не остановиться, и свернуть можешь только поворачивая тело за которыми и ноги поворачивают, и все это ты видишь как фильм в кинотеатре. Когда твой друг может управлять дождем танцуя и бормоча какую то фигню как читкоды из ГТА, и дождь реально становиться то сильней то слабей. Когда твои предложения несвязны потому что ты забываешь что сказал 5-10 секунд назад.

И да, наркотики зло, не употребляйте их.

раскрыть ветку 1
+1
То самоё чувство, когда не высыпаешься и у тебя послидние два года как в фильме. Даже упарываться нет необходимости.
0
Что такое банка и что такое ромашка?
0

слабак

0

Дуй, но не экстрималь...нахуй оно надо.

0

говно

0
Отдых
раскрыть ветку 1
0

что за банка?

0

автор, а что было в пещере до остановки?

0

так а нефиг было дуть и в такой экстрим лезть) если в лес, то в +30, а если зима то сиди дома да попивая чаек смотри мультики)

-1
Никогда не дуй на хуй, все верно. Прохладная история.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: