7

"Выживший"

Друзья пикабушники, сегодня сходил в кино на сей фильм.

"Выживший" Выживший, Фильмы, Леонардо ди Каприо, Алехандро Иньярриту, Длиннопост

Решил поделиться с Вами своим мнением. В кино я хожу редко, да и так фильмы не часто смотрю, так что вкус у меня не избалованный, но и тем самым не испорчен. Но вчера, друзья потянули меня на примеру фильмы. Т.к. мы честные студенты, то пошли мы рано утром, но в хороший кинотеатр в ЕКБ. Людей оказалось мало, мы сами выбрали места и наслаждались. Фильм идет 2,5 часа, которые на удивление пролетели очень быстро. Сюжет я Вам рассказывать не буде, скажу только одно: Сходите на этот филь! Вы не пожалеете. Оценка у него не большая и по не понятным мне причинам, он собрал не такую уж и большую кассу. В фильме показаны реальные отношения, там нет хороших или плохих персонажей, каждый руководствуется своими целями. Атмосфера фильма захватывает с первых минут, и держит до самого конца, не хочется не отвлекаться и не о чем другом думать. Показанные пейзажи завлекают своей красотой. Игра актеров просто на высоте, по началу я ДиКаприо не признал=). Съемочная команда выполнила свою работу восхитительно. В следующем году смотрите во всех фильмах запотевшую камеру=) Правда сходите в кино на это фильм, если Вам не понравится заминусуете (не реклама) =)

Официальный трейлер  https://www.youtube.com/watch?v=Nu_FG63jbJ0

"Выживший" Выживший, Фильмы, Леонардо ди Каприо, Алехандро Иньярриту, Длиннопост

КиноПоиск http://www.kinopoisk.ru/film/522941/

0
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я не смотрел фильм, я не читаю чье то мнение и с моей точки зрения, глупо было создавать пост, сколько людей, столько и мнений, не создавать же каждому теперь об этом пост "мнения"

Это твердый минус 

раскрыть ветку (1)
4

Я с тобой полностью согласен. Просто фильм мне на столько понравился, что я все таки  решил поделиться своим мнением

1
Делай то что считаешь нужным, слушай советы которые тебе говорят анализируй, но делай по своему.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, старюсь так и делать

3

В смысле догадайтесь? Это называется глубокий смысл? Это проблема повествования.

Я могу догадаться до чего угодно. У всех разный жизненный опыт и вкус в кино. Каждый подумает свое и надо им потом говорить, что все не так, а по другому? 

раскрыть ветку (1)
1

http://www.marshruty.ru/PhotoFiles/0/4/6/9/04690ed0e6794d18afcca4bfe305af92/large/67a9c04d0e13a6b833a99874b4739ab8.jpg

показать ответы
3

Смех смехом, а я реально больше верю в Оскар для Тома Харди. Он был более харАктерный, ему веришь больше. Настолько веришь, что в какой-то момент даже соглашаешься с его действиями, ибо в них есть здравый смысл. Короче, он не кажется абсолютно отрицательным персонажем.

За Лео не переживала никак. Только охуевала, что он ёбанный Дункан Маклауд, который несколько раз должен был переломать позвоночник, сдохнуть от потери крови, от воспаления лёгких и сепсиса.

И в конце, когда его, израненого, несколько недель бродившего невесть где и питавшегося от случая к случаю человека, показывают с голым торсом, создаётся ощущение, что он не из дикой природы вылез, а от бабушки после новогодних праздников домой вернулся.

раскрыть ветку (1)
1

Про Тома Харди отчасти согласен. Именно это я и имел ввиду горя что в фильме нет плохих или хороших персонажей. Я ему так же верил. А отчасти согласен только из-за Оскара.

Да, проблема выживание очень спорная. А на счет торса я не задумывался, не обратив внимание. Возможно Вы и правы.

показать ответы

фильм говно, всё там понятно почему такие сборы.

Не знаю как Ди вообще на это подписался.

И он уже есть в хорошем качестве вроде, это тоже сыграло роль в сборах.

раскрыть ветку (1)
1

Конечно то что он появился в сети существенно сказалось на сборах. Вот поэтому я предлагаю людям сходив в кино, по моему мнению, на хороший фильм.

показать ответы
0
Сходил на этот фильм, очень понравилось.
раскрыть ветку (1)
0

Очень рад за Вас. Наверное Вы уже слышали что он получил Золотой глобус=)

0
Попытка #2 медведь на аватарке вк?
раскрыть ветку (1)
0

так точно, то т же что с здесь=)

0
Игра актеров на высоте, но дюже нудно.доставила сцена с медведем.
раскрыть ветку (1)
0

Мне она не покаялась нудной, но у каждого свое мнение. А говоря про игу, я имел виду то, что в фильме не так уж и много реплик. И поэтому все эмоции нежно было изображать именно игрой, которая мне очень понравилась.

показать ответы
1
DELETED

Фильм унылый. За героя не переживаешь вообще. Том Харди порадовал. Узнал, что это он, только когда титры пошли.

На один раз, не более. Посмотрел и забыл. 

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже его не узнал, узнал о не м только когда домой пришел и в интернете посмотрел актерский состав. А когда титры пошли я закрыл глаза и слушал дыхание=)

0
Вопрос то не в фильме, автор редко ходит в кино, сходил на фильм и поделился своими эмоциями. Это все равно, что я но сегодня мясо в вине, мне очень понравилось и я советую всем попробовать, очень вкусно.
раскрыть ветку (1)
0

да понимаю, может и правда глупо=)

показать ответы
Он заказ отрабатывает. Теперь месяц по 5 постов в сутки будет
раскрыть ветку (1)
0

Я с Вами 5 месяцев (не велик срок знаю) и за это время это мой первый пост. Да и в этом месяце последний, скорей всего=)

0
У тебя скоро день рождения?
раскрыть ветку (1)

нет, не скоро

показать ответы